Код товара: 3701140

Этот товар закончился

Похожие товары

Готовим по-домашнему #1

Готовим по-домашнему

Тип книги:
Серия
Кулинарное искусство
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Даже приходя в шикарный ресторан, все мы рассчитываем на то, что нас накормят по-домашнему. Почему? Да потому, что домашняя еда вкусна, проста, полезна и безопасна. Регулярное домашнее питание способ
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Даже приходя в шикарный ресторан, все мы рассчитываем на то, что нас накормят по-домашнему. Почему? Да потому, что домашняя еда вкусна, проста, полезна и безопасна.
Регулярное домашнее питание способствует не только укреплению здоровья всех членов семьи, но и часто обеспечивает обстановку душевного покоя, стабильности и надежности, кроме того, оно способно сильно сократить финансовые затраты на питание по сравнению с "жизнью на полуфабрикатах".
Цель данной книги - помочь домашнему "шеф-повару" в приготовлении полноценных, сбалансированных и, что немаловажно, недорогих и разнообразных блюд для всей семьи. Отдельные разделы посвящены практичным и вкусным домашним заготовкам и праздничным блюдам. В книге также представлены рецепты, полностью соответствующие православным канонам здорового питания, - в разделе "Православная трапеза".

Советы специалистов-диетологов, рекомендации по покупке, хранению и рациональному использованию продуктов, занимательные кулинарные заметки будут интересны широкому кругу читателей.

Характеристики

Серия
Кулинарное искусство
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
84x108/16
Количество страниц
512
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-699-25308-1
Вес в упаковке, г
843
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эксмо Издательство