Золотая цепь. Дорога никуда | Грин Александр Степанович
OZON
Код товара: 3721547
Букинистика

Золотая цепь. Дорога никуда | Грин Александр Степанович

Тип книги:
Тип обложки:
Другие издания:

О книге

В настоящий сборник включены два романа - "Золотая цепь" и "Дорога никуда". Оба эти романа принадлежат к лучшим произведениям А.Грина. И в том и в другом богатый приключениями сюжет, яркие романтические характеры героев. Читатель познакомится с шестн
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Спонсорские товары

Описание

В настоящий сборник включены два романа - "Золотая цепь" и "Дорога никуда". Оба эти романа принадлежат к лучшим произведениям А.Грина. И в том и в другом богатый приключениями сюжет, яркие романтические характеры героев. Читатель познакомится с шестнадцатилетним юнгой Санди Пруэлем - "верным Санди", мечтающим о подвигах и пережившим свое первое настоящее приключение во "дворце золотой цепи"; с благородным Тирреем Давенантом, так мужественно прошедшим своей дорогой страданий ("Дорога никуда"). Острые сюжетные коллизии романов перемежаются с исключительными по силе вымысла описаниями фантастического дворца в "Золотой цепи", с потрясающими картинами исступленного труда при рытье подкопа ради спасения ни в чем не повинного человека - в "Дороге никуда".

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
1961
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
А. Грин
Вид издания
Букинистическое издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
398
Сохранность
Вес в упаковке, г
470
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Грин Александр Степанович Автор

Издательства

  • Издательство Детской литературы Издательство
Отзывы
Сначала полезные
A
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
Качество бумаги: Плохое
Товар куплен на OZON
Достоинства
Это, пожалуй, одни из самых лучших произведений Александра Грина. 
Недостатки
Качество книги ниже среднего: картонная и сильно потрепанная обложка, совсем желтые листы бумаги. Книгу такого качества просто не хочется брать в руки. 
Комментарий
Админ на отзыв о качестве ответил, что раз книга из раздела "Букинистика", она не должна быть новой. В общем, решайте сами люди, покупать или нет. 
Ш
Шабанов Лев
Товар куплен на OZON
Достоинства
старое, но добротное издание 
Недостатки
нет 
Комментарий
хорошая книга для знакомства школьника с этим прекрасным автором! И, да = очень рекомендую родителям начинать с "Золотой цепи", а не с "Алых парусов" 
index
Реклама