Приключения Алибабы и 40 разбойников
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Мелодрамы
Код товара: 3758086

Приключения Алибабы и 40 разбойников

Страна
Индия
Тип носителя
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
153
Кодировка
NTSC
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Дхармендра ("Бездельник"), Хема Малини ("Гита из Ситапура"), Зинат Аман ("Большая игра") в фильме Латифа Файзиева и Умеша Мехра "Алибаба и 40 разбойников".

Фильм снят по мотивам восточных сказок "Тысяча и одна ночь". В древнем восточном городе Гульабаде жил веселый и хитроумный дровосек Али-Баба с матерью и братом Касымом. Однажды Али-Баба получил письмо от отца, который ушел с караваном и пропал, и отправился за ним в Индию. Там он спас принцессу Марджину, дочь раджи, и вместе с ней вернулся в Гульабад, а его отец погиб во время нападения разбойников. Дома Али-Баба узнал о том, что разбойники взорвали плотину и лишили город воды. Много приключений выпало на долю Али-Бабы. Ему посчастливилось узнать тайну пещеры разбойников, в которой хранились награбленные ими сокровища. Благодаря хитрости и ловкости Али-Бабе удалось избавиться от разбойников. Вместе с друзьями он восстановил плотину, вернув жителям Гульабада воду.

Характеристики

Страна
Индия
Тип носителя
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
153
Кодировка
NTSC
Количество носителей
1
Зона
0 (All)
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Жанр кино
Художественные фильмы//Индийское кино, Художественные фильмы//Мелодрамы
Дистрибьютор
Vlad LISHBERGOV
Вес в упаковке, г
95
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Алибаба и 40 разбойников

    Год выпуска: 1980, Длительность мин: 153, Страна: Индия

    Аннотация: Дхармендра ("Бездельник"), Хема Малини ("Гита из Ситапура"), Зинат Аман ("Большая игра") в фильме Латифа Файзиева и Умеша Мехра "Алибаба и 40 разбойников". <br><br> Фильм снят по мотивам восточных сказок "Тысяча и одна ночь". В древнем восточном городе Гульабаде жил веселый и хитроумный дровосек Али-Баба с матерью и братом Касымом. Однажды Али-Баба получил письмо от отца, который ушел с караваном и пропал, и отправился за ним в Индию. Там он спас принцессу Марджину, дочь раджи, и вместе с ней вернулся в Гульабад, а его отец погиб во время нападения разбойников. Дома Али-Баба узнал о том, что разбойники взорвали плотину и лишили город воды. Много приключений выпало на долю Али-Бабы. Ему посчастливилось узнать тайну пещеры разбойников, в которой хранились награбленные ими сокровища. Благодаря хитрости и ловкости Али-Бабе удалось избавиться от разбойников. Вместе с друзьями он восстановил плотину, вернув жителям Гульабада воду.

Персоны

  • Бурман Рахул Дев Автор музыки
  • Сааков Борис Сценарист
  • Перейра Питер Оператор
  • Дхармендра Актер
  • Малини Хема Актер
  • Аман Зинат Актер
Отзывы
Сначала полезные
А
Антон
Товар куплен на OZON
Смотрел советский вариант, индийская версия проигрывает по переводу. 
Товар куплен на OZON
Вечная сказка о добре и зле, прекрасная совместная постановка, традиционно чарующие музыка, песни, танцы... Но одно маленькое разочарование: озвучка хоть и качественая, но советский дубляж был бы предпочтительнее. Видимо в Госфильмофонде не сохранилась кинопленка с этим фильмом. 
К
Кудрявцева Юлия
Товар куплен на OZON
Заказывая этот фильм, я думала увижу наш старый, но меня приятно поразило, что могу увидеть и индийскую версию. Я этому рада, наш фильм у меня есть на кассете, а теперь и индийский на DVD. Спасибо OZONу за такой подарок. 
A
Alex
Товар куплен на OZON
возможно не все помнят русский вариант, но тем не менее наверное удивлю своим признанием: фильм снят в 2-х разных вариантах - для бывшего СССР и для Индии. Несколько отличается сюжет, сами съёмки и даже песен в индийском варианте больше. Я так думаю, что это видимо особенности советской цензуры, потому что русский вариат явно срезан по времени и по...  Читать полностью
И
Ирина
Товар куплен на OZON
Отвратительный перевод. Почему нет фильма с оригинальной озвучкой? Купила ДВД-диск на днях. Это фильм, переведенный на индийский, а потом на русский язык, перевод неудачный. Фильм очень хороший, так хотелось его получить в домашнюю коллекцию. Тепеоь буду искать нормальную запись с оригинальной озвучкой, где Ролан Быков и Фрунзик Мкртчян говорят своими...  Читать полностью
index
Реклама