Книги
  • @
  • «»{}∼
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли

3781926
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". В учебнике рассматриваются классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не, только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное, применяемое на российских предприятиях.

Для учащихся средних специальных учебных заведений, а также для работников общественного питания и торговли.