Код товара: 3816970
Путник сновидений. Часть 4. Выбор: реальность или сновидения  #1

Путник сновидений. Часть 4. Выбор: реальность или сновидения

Тип книги:
Серия
Хакеры Сновидений
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2008
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Впервые в серии "Хакеры Сновидений" вы ходит книга, автор которой не является членом группы ХС. Но он оказался здесь неслучайно - Владимира Путника нашли сами Хакеры и предложили издательству опублико
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Впервые в серии "Хакеры Сновидений" вы ходит книга, автор которой не является членом группы ХС. Но он оказался здесь неслучайно - Владимира Путника нашли сами Хакеры и предложили издательству опубликовать его книгу в этой серии.
Удивительно то, что В.Путник, не используя методы и техники ХС, не участвуя в их виртуальных семинарах, нашел свой собственный "ключ" к осознанным сновидениям и пришел к тем же результатам, что и Хакеры. Самостоятельно, автономно, независимо!
Книга создавалась в режиме реального времени. Это дневниковые записи, в которых автор изложил собственный опыт путешествий в иные миры, описал практику отделения сознания от тела и способы управления сознанием во время сна.

Эта книга будет интересна как начинающим сновидящим, так и тем, кто уже имеет свой индивидуальный опыт осознанных сновидений, в том числе и "хакерский". Возможно, вы испытываете те же ощущения, что и автор, или вам ведомы те же сомнения? Читайте четвертую часть книги - "Выбор: реальность или сновидения".

Характеристики

Серия
Хакеры Сновидений
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2008
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
В. Путник
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
75x100/32
Количество страниц
192
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9573-1438-7, 978-5-9573-1439-4
Вес в упаковке, г
120
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство