Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология молока и молочных продуктов

Технология молока и молочных продуктов

3823077
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе рассмотрены особенности технологии продуктов нового ассортимента.
Системно изложены вопросы промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли АПК - обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Показано современное состояние молочной промышленности. Уделено внимание основным направлениям расширения ассортимента путем создания продуктов с использованием сырья немолочного происхождения, вкусоароматических веществ, продуктов лечебно-профилактического назначения.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов".