1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Приключения
Код товара: 3826743

Этот товар закончился

Похожие товары

Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар #1

Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

Издание
Тип носителя
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
99
Субтитры
Русский
Перейти к характеристикам
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Комментарий

Тем временем, как огрызки из Нью Джерси начинают поход за то, чтобы густозвоны в интернете не "мешали их с говном или не обсирали их, как минимум", West Video переиздала первый фильм саги о пыхаре и хронике "Клерки", где в далекие времена у фасада одного магазина зародились из белкового смрада и масс-медийных выделений эти ленивые духи бульварного чтива и городского сленга. Тогда их прекрасную беспечность, столь украсившую последовавшую за "Клерками" "Догму", не могли поколебать ни ангелы, ни демоны. Нынче у них есть цель, им дадено к чему стремиться, а о средствах вы всяко наслышаны: дунуть, вставить и долго кверху задницей драть, посулить струю за щеку, разумеется, не смещаясь с вербального уровня в низменный мир действий и поступков. Не считать же таковыми разборки с миром голливудских идей, в виде ангелов Чарли, крикунов, джедаев и мыслящих обезьян. Со времени нашего последнего свидания они не скрывают, что кое-что прочли, например, про Винни Пуха, и кое-что посмотрели – "Перл Харбор", а "кто еще пошел бы на эту срань?" Но, вернувшись к нашим баранам и положа им руку на копыто, ведь нам не в диковину их озабоченность и нетвердый марш к цели, раз уж ею являются такие эфемерности, как голливуд с интернетом, вполне себе не сущие. Вычленить их из виртуальности и накостылять по самые иваси - дао такой хэппи-энд ничуть не противоречит.

Характеристики

Издание
Тип носителя
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
99
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Киностудия
Miramax Films, View Askew Productions
Дистрибьютор
West Video
Вес в упаковке, г
100
Жанр кино:
Художественные фильмы//Комедии, Художественные фильмы//Приключения
Актер:
Аффлек Бен, Дэймон Мэтт, Фишер Кэрри, Элизабет Шеннон, Ли Джейсон, Мьюз Джейсон, Смит Кевин
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

    Год выпуска: 2001, Длительность мин: 99, Страна: США

    Аннотация: Бен Аффлек ("Догма"), Джейсон Ли ("Клерки 2"), Мэтт Дэймон ("Благодетель") в комедии Кевина Смита "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". <br><br> "Клерки", "Догма", "Крик-3" - вот неполный перечень кинохитов, где оставили свой широкий след веселые и циничные Джей и Молчаливый Боб.<br> Не очень приятно, когда твою жизнь в качестве сюжета переносят на экран, да еще при этом не платят деньги. Но с Джеем и Молчаливым Бобом этот номер не пройдет! Они отправляются в Голливуд и наведут там порядок…

Персоны

  • Аффлек Бен Актер
  • Дэймон Мэтт Актер
  • Фишер Кэрри Актер
  • Элизабет Шеннон Актер
  • Ли Джейсон Актер
  • Мьюз Джейсон Актер