Код товара: 3839229
Высшее общество #1

Высшее общество

Упаковка
Keep case
Количество носителей, шт.
1
Тип видеоматериала
Художественный кинофильм
Дистрибьютор
Мастер Тэйп
Киностудия
Bing Crosby Productions
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Грейс Келли ("Могамбо"), Фрэнк Синатра ("Гордость и страсть") и Бинг Кросби ("Янки при дворе короля Артура") в мюзикле Чарльза Уолтерса "Высшее общество".

Очаровательная и избалованная светская львица из высшего общества Трэйси Саманта Лорд собирается выйти замуж во второй раз. Она нашла себе, как ей кажется, "идеального" мужчину - служащего своего отца. Но тут появляется ее бывший муж Декстер-Хэвен, известнейший композитор и исполнитель джаза, в котором солирует знаменитый джазовый трубач Луи Армстронг. К этой джазовой компании присоединяются два газетных репортера Майк Коннор и Лиз Имбри, которые должны освещать эту свадьбу в прессе. В назначенный час начинается подготовка к торжеству, во время которой карьерист-жених предстанет не в самом лучшем свете, а бывший муж, вернет "прозревшую и поумневшую" супругу. Но главное в истории, конечно же, музыка: песни Кола Портера и неподражаемый Луи Армстронг со своей верной трубой и хриплым баритоном. Главную женскую роль в фильме сыграла Грейс Келли - удивительная, сильная и незаурядная личность XX столетия. Женщина, которой удалось воплотить в жизнь свои детские мечты. Она добилась всемирной славы, стала звездой экрана, получила "Оскар" и, закончив карьеру киноактрисы, вышла замуж за принца, настоящего принца Монако Ренье в 1956 году. Попав в автомобильную катастрофу на юге Франции, принцесса Грейс скончалась в Монако 14 сентября 1982 года. "Высшее общество" последний фильм, в котором снялась Грейс Келли.
Упаковка
Keep case
Количество носителей, шт.
1
Тип видеоматериала
Художественный кинофильм
Дистрибьютор
Мастер Тэйп
Киностудия
Bing Crosby Productions
Зона
0 (All)
Тип звука
Dolby Digital 5.1
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Кодировка
PAL
Жанр кино:
Художественные фильмы//Комедии, Художественные фильмы//Мелодрамы, Театр. Балет. Танцевальные шоу//Оперы, оперетты
Актер:
Келли Грейс, Кросби Бинг, Армстронг Луи, Калхерн Луис, Frank Sinatra, Ланд Джон, Холм Селеста
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Высшее общество

    Год выпуска: 1956, Длительность, минуты: 103, Страна: США

    Аннотация: Грейс Келли ("Могамбо"), Фрэнк Синатра ("Гордость и страсть") и Бинг Кросби ("Янки при дворе короля Артура") в мюзикле Чарльза Уолтерса "Высшее общество".<br><br> Очаровательная и избалованная светская львица из высшего общества Трэйси Саманта Лорд собирается выйти замуж во второй раз. Она нашла себе, как ей кажется, "идеального" мужчину - служащего своего отца. Но тут появляется ее бывший муж Декстер-Хэвен, известнейший композитор и исполнитель джаза, в котором солирует знаменитый джазовый трубач Луи Армстронг. К этой джазовой компании присоединяются два газетных репортера Майк Коннор и Лиз Имбри, которые должны освещать эту свадьбу в прессе. В назначенный час начинается подготовка к торжеству, во время которой карьерист-жених предстанет не в самом лучшем свете, а бывший муж, вернет "прозревшую и поумневшую" супругу. Но главное в истории, конечно же, музыка: песни Кола Портера и неподражаемый Луи Армстронг со своей верной трубой и хриплым баритоном. Главную женскую роль в фильме сыграла Грейс Келли - удивительная, сильная и незаурядная личность XX столетия. Женщина, которой удалось воплотить в жизнь свои детские мечты. Она добилась всемирной славы, стала звездой экрана, получила "Оскар" и, закончив карьеру киноактрисы, вышла замуж за принца, настоящего принца Монако Ренье в 1956 году. Попав в автомобильную катастрофу на юге Франции, принцесса Грейс скончалась в Монако 14 сентября 1982 года. "Высшее общество" последний фильм, в котором снялась Грейс Келли.

Звук DVD

  • Язык: Русский, Тип перевода: Закадровый

  • Язык: Английский

Персоны

  • Келли Грейс Актер
  • Кросби Бинг Актер
  • Армстронг Луи Актер
  • Калхерн Луис Актер
  • Frank Sinatra Актер
  • Ланд Джон Актер
Сортировать по: дате оценке
М
Мария
24 апреля 2009
Товар куплен на OZON
Актерский ансамбль и прочтение пьесы впечатляют. На мой взгляд, гораздо более интересная постановка по сравнению с аналогичной "Филадельфийской историей" с Кэтрин Хэпберн. По крайней мере, "Филадельфийскую историю" смотреть было откровенно скучно, когда как этот вариант той же истории захватил :) 
Вам помог этот отзыв?
А
Анна Саммер
5 января 2009
Товар куплен на OZON
С удовольствием посмотрела легкую, очаровательную комедию с неподражаемой Грейс Келли в главной роли. Несмотря на прекрасную игру всех актеров занятых в картине (Фрэнк Синатра, Бинг Кросби и др.), Грейс, безусловно, ведет фильм, она как летний дождь, как блики солнца, как воплощение радости жизни, утонченности и элегантности. Очень понравился образ...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
4.5 / 5
5 звёзд
1
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.