1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Документальные фильмы
Код товара: 3861782
Луи Армстронг: Лучшее от Сачмо #1

Луи Армстронг: Лучшее от Сачмо

Упаковка
Картонный бокс
Количество носителей, шт.
1
Тип видеоматериала
Музыкальная видеопрограмма
Жанр кино
Документальные фильмы//Биографии
Дистрибьютор
Кармен Видео
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Заслуги Луи Армстронга перед черной Америкой неоценимы. Именно он сделал традицию угнетенных переселенцев визитной карточкой американской культуры XX века, заставил всерьез говорить о джазе независимо от расовой и социальной принадлежности. Он был в буквальном смысле ровесником века, родился в 1901 году, да еще и в Новом Орлеане. Символичны и время, и место, и судьба. Сейчас кажется странным, что люди когда-то жили без Hello, Dolly, When The Saints Go Marchin' In и Nobody Knows The Trouble I've Seen. Самое интересное, что если на CD существует огромное количество коллекций Армстронга всех мастей, то с видео дело обстоит заметно хуже. В его времена мало снимали музыкантов, у техники были значительно более скромные возможности. И тем не менее, такой сборник есть, и он перед вами. Все архивные записи прошли цифровой ремастеринг, но обаяния не потеряли. Есть здесь и неожиданности - Just Because, которую прославил Элвис Пресли, или You Rascal You, более известная в версии Джона Фогерти… Hello Dolly, I'll Be Glad When You're Dead You Rascal You, Nobody Knows The Trouble I've Seen, C'est si bon, Just Because, St. Louis Blues (With Gerry Mulligan on Baritone Sax), When The Saints Go Marchin' In …и другие хорошие мелодии.
Упаковка
Картонный бокс
Количество носителей, шт.
1
Тип видеоматериала
Музыкальная видеопрограмма
Жанр кино
Документальные фильмы//Биографии
Дистрибьютор
Кармен Видео
Киностудия
Sony Music
Зона
5
Тип звука
Dolby Digital 2.0
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Кодировка
PAL
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Звук DVD

  • Язык: Английский

Содержание

  • 1. Луи Армстронг: Лучшее от Сачмо

    Год выпуска: 2006, Длительность, минуты: 55, Страна: США

    Аннотация: Заслуги Луи Армстронга перед черной Америкой неоценимы. Именно он сделал традицию угнетенных переселенцев визитной карточкой американской культуры XX века, заставил всерьез говорить о джазе независимо от расовой и социальной принадлежности. Он был в буквальном смысле ровесником века, родился в 1901 году, да еще и в Новом Орлеане. Символичны и время, и место, и судьба. Сейчас кажется странным, что люди когда-то жили без Hello, Dolly, When The Saints Go Marchin' In и Nobody Knows The Trouble I've Seen. Самое интересное, что если на CD существует огромное количество коллекций Армстронга всех мастей, то с видео дело обстоит заметно хуже. В его времена мало снимали музыкантов, у техники были значительно более скромные возможности. И тем не менее, такой сборник есть, и он перед вами. Все архивные записи прошли цифровой ремастеринг, но обаяния не потеряли. Есть здесь и неожиданности - Just Because, которую прославил Элвис Пресли, или You Rascal You, более известная в версии Джона Фогерти… Hello Dolly, I'll Be Glad When You're Dead You Rascal You, Nobody Knows The Trouble I've Seen, C'est si bon, Just Because, St. Louis Blues (With Gerry Mulligan on Baritone Sax), When The Saints Go Marchin' In …и другие хорошие мелодии.

Отзывы о товаре 0 Луи Армстронг: Лучшее от Сачмо
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.