Код товара: 3865348

Мировая экономика. Реальность или фикция?

Оставить отзыв
Издательство
Год выпуска
2008
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
С. Н. Гриняев, А. Н. Фомин
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Настоящей книгой открывается цикл публикаций о ряде ключевых проблем современной экономики и ее основы - мировой финансовой системы. Без преувеличения можно сказать, что решение обозначенных проблем - это один из вопросов, от правильного и своевременного решения которого в настоящее время зависят не только уровни жизни в разных странах, но и вопросы войны и мира, и выживания всей цивилизации. В полной мере он актуален для России, до сих пор не нашедшей своего достойного места в новой системе миропорядка.
По сравнению с аналогичными работами других авторов представляемые в данной книге материалы обладают максимальной доступностью для читателей: они не перегружены специальной терминологией, математическими соотношениями, а для повышения доходчивости изложения используют простые аналогии.
Рассматриваемая в книге проблема виртуальности мировой экономики и финансовой системы характеризует общую тенденцию виртуализации большинства сторон общественной жизни: политической системы, науки, образования. Однако, вторгнувшись в сферу производства материальных благ и сделав попытку деформации фундаментальных ценностей, виртуализация наносит непоправимый и необратимый вред существующему мироустройству.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся вопросами состояния и развития современной экономики.

Характеристики

Автор на обложке
С. Н. Гриняев, А. Н. Фомин
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Издательство
Тираж
1000
Год выпуска
2008
Количество страниц
112
Язык издания
Русский
Тип обложки
Мягкая обложка
ISBN
978-5-91399-010-5
Вес в упаковке, г
140
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.