Стритрейсеры
OZON
  1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Мелодрамы
Код товара: 3877928

Стритрейсеры

Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Алексей Чадов ("9 рота"), Марина Александрова ("Северное сияние"), Николай Чиндяйкин ("В движении") в боевике Олега Фесенко "Стритрейсеры".

Улицы ночного Петербурга - арена для тех, кто привык жить на предельной скорости. Они - стритрейсеры, уличные гонщики. Для них уличные гонки смысл жизни, страсть, объединяющая самых разных людей. Даже таких, как Степан и Докер. Они похожи: оба не просто любят автомобили - не мыслят жизни без скорости и риска. Но для одного цель никогда не оправдает средств, а для другого размер гонорара всегда имеет определяющее значение. Когда Катя, девушка Докера, уходит к Степану, становится понятным, что конфликта не избежать. Очень скоро для банды появляется подходящее "дело на миллион долларов" - Докер понимает, что в этом деле без "заклятого друга" ему не обойтись…

Содержание

  • 1. Стритрейсеры

    Год выпуска: 2007, Длительность мин: 109, Возрастные рекомендации: 14+, Страна: Россия

    Аннотация: Алексей Чадов ("9 рота"), Марина Александрова ("Северное сияние"), Николай Чиндяйкин ("В движении") в боевике Олега Фесенко "Стритрейсеры". <br><br> Улицы ночного Петербурга - арена для тех, кто привык жить на предельной скорости. Они - стритрейсеры, уличные гонщики. Для них уличные гонки смысл жизни, страсть, объединяющая самых разных людей. Даже таких, как Степан и Докер. Они похожи: оба не просто любят автомобили - не мыслят жизни без скорости и риска. Но для одного цель никогда не оправдает средств, а для другого размер гонорара всегда имеет определяющее значение. Когда Катя, девушка Докера, уходит к Степану, становится понятным, что конфликта не избежать. Очень скоро для банды появляется подходящее "дело на миллион долларов" - Докер понимает, что в этом деле без "заклятого друга" ему не обойтись…

Персоны

  • Чадов Алексей Актер
  • Александрова Марина Андреевна Актер
  • Чиндяйкин Николай Актер
  • Прыгунов Лев Георгиевич Актер
  • Даниелян Сергей Продюсер
  • Дишдишян Рубен Продюсер
Реклама
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.