1. Видео
  2. Концерты. Мюзиклы. Видеоклипы
  3. Зарубежный рок
Код товара: 3941385

Леннон - Харрисон: Гитар печальный плач (DVD + CD)

Оставить отзыв
Издание
Страна
Великобритания
Тип носителя
Дополнительно на диске
<b>NB! Бонус-CD: Интервью! (60 мин.) </b>
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Мир сознает, какой вклад в его нынешнее культурное состояние внесли Джон Леннон и Джордж Харрисон. Но немногие знают, что скрывалось за фасадом имиджа, за продуманными тактиками самопрезентации. Члены самой успешной рок-группы всех времен и народов не были ни виртуозными музыкантами, ни обладателями неземных голосов, и даже поэзия с рисованием, составлявшие досуг Джона, вполне могут быть сопоставлены по качеству с главным хобби Джорджа - автогонками. Гитаристы Леннон и Харрисон, вынужденные приглашать Эрика Клэптона прописывать самые принципиальные гитарные соло, как, например, в песне While My Guitar Gently Weeps, пришли в нужное место в нужное время и стали героями не просто поколения - целого века. От уникальной хроники до интервью убийцы Леннона Марка Чэпмена - материал этого фильма никого не оставит равнодушным.

Содержание

  • 1. Леннон - Харрисон: Гитар печальный плач

    Год выпуска: 2006, Длительность мин: 50, Страна: Великобритания

    Аннотация: Мир сознает, какой вклад в его нынешнее культурное состояние внесли Джон Леннон и Джордж Харрисон. Но немногие знают, что скрывалось за фасадом имиджа, за продуманными тактиками самопрезентации. Члены самой успешной рок-группы всех времен и народов не были ни виртуозными музыкантами, ни обладателями неземных голосов, и даже поэзия с рисованием, составлявшие досуг Джона, вполне могут быть сопоставлены по качеству с главным хобби Джорджа - автогонками. Гитаристы Леннон и Харрисон, вынужденные приглашать Эрика Клэптона прописывать самые принципиальные гитарные соло, как, например, в песне While My Guitar Gently Weeps, пришли в нужное место в нужное время и стали героями не просто поколения - целого века. От уникальной хроники до интервью убийцы Леннона Марка Чэпмена - материал этого фильма никого не оставит равнодушным.

Характеристики

Издание
Страна
Великобритания
Тип носителя
Дополнительно на диске
<b>NB! Бонус-CD: Интервью! (60 мин.) </b>
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
50
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Картонный бокс
Формат изображения
Дистрибьютор
Кармен Видео
Вес в упаковке, г
100
Комментарий:
На дополнительном диске записаны беседы, которые Роджер Скотт и Ники Хорн вели в свое время с фигурантами и позднее с Йоко Оно и вдовой Джорджа - Оливией.
Жанр кино:
Документальные фильмы//Биографии, Концерты. Мюзиклы. Видеоклипы//Зарубежный рок
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Леннон Джон Актер
  • Харрисон Джордж Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.