Код товара: 3967175
Наша-то Катюша умная была. Пальчиковые игры для детей 2-4 лет  #1

Наша-то Катюша умная была. Пальчиковые игры для детей 2-4 лет

Тип книги:
Серия
Для самых-самых маленьких
Издательство
Карапуз
Год выпуска
2006
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Игры с пальчиками - это не только стимул для развития речи и мелкой моторики, но и один из вариантов радостного общения с близкими людьми. Когда мама для пальчиковой игры берет малыша на руки, сажает
Товар закончился
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Игры с пальчиками - это не только стимул для развития речи и мелкой моторики, но и один из вариантов радостного общения с близкими людьми. Когда мама для пальчиковой игры берет малыша на руки, сажает на колени, обнимая, придерживает, когда она трогает его ладошку, поглаживает или щекочет, похлопывает или раскачивает, ребенок получает массу необходимых для его эмоционального и интеллектуального развития впечатлений.

Очень важным фактором для развития речи является то, что в пальчиковых играх все подражательные действия сопровождаются стихами. Стихи привлекают внимание малышей и легко запоминаются. Ритм и неизменный порядок слов, рифма для малыша являются чем-то магическим, утешающим и успокаивающим.

Насколько ребенку понравится игра зависит во многом от исполнения взрослого. Для самых маленьких важно спокойно-ласковое настроение и осторожное, бережное прикосновение. Для детей трех-пяти лет имеет большое значение выразительная мимика и речь взрослого. Конечно, для выразительного исполнения взрослому следует выучить стихи наизусть.

Характеристики

Серия
Для самых-самых маленьких
Издательство
Карапуз
Год выпуска
2006
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Е. С. Железнова
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
60x84/8
Количество страниц
18
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-8403-1354-1
Вес в упаковке, г
60
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Карапуз Издательство