Книги
  • @
  • «»{}∼
Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 2. Технологические основы

Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 2. Технологические основы

3977388
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Во второй части учебника "Холодильная технология пищевых продуктов" рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного консервирования пищевых продуктов. Изложены состав и свойства пищевых продуктов, значение микроорганизмов при холодильном консервировании, технологические режимы холодильной обработки, отепления, размораживания, условия хранения и транспортирования различных видов сырья и продуктов их переработки. Приведены технические средства, применяемые в современной холодильной технологии пищевых продуктов.

Книга предназначена для студентов, магистрантов и аспирантов вузов, а также научных и инженерно-технических работников пищевых отраслей промышленности.