1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Криминальные
Код товара: 3980617
Прирожденные убийцы #1

Прирожденные убийцы

Упаковка
Keep case
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Неоклассика
Киностудия
New Regency Pictures
Режиссер
Стоун Оливер
Перейти к описанию
Товар закончился
0,98 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Вуди Харрельсон ("Народ против Ларри Флинта"), Джульетт Льюис ("Что гложет Гилберта Грейпа?") и Томми Ли Джонс ("Правила боя") в скандальной драме Оливера Стоуна "Прирожденные убийцы" .

Как стать звездой? Очень просто: совершить кровавое преступление и привлечь к себе внимание прессы. Микки и Мэллори любят друг друга. Свое счастье они обрели... лишая жизни других. Пятьдесят два труппа - только начало жизненного пути молодой пары. Журналисты же возводят обыкновенных убийц в ранг супергероев: им нужна только сенсация. Скандальная сатирическая лента знаменитого режиссера Оливера Стоуна.

Комментарий

Трудно поверить, что этот фильм снят более десяти лет назад - настолько узнаваемо в нем лицо современного телевидения как доходной фабрики по производству мусора для мозгов. "Прирожденные убийцы", молодожены Микки и Мэлори Нокс, совершившие самое "убойное" свадебное путешествие в истории кино, доходчиво объяснят вам, почему СМИ - зараза хуже триппера, а журналист - животное хуже обезьяны. Это только самые мягкие выражения из тех, что используют герои, а заменить их цензурной лексикой означало бы исказить авторский замысел, потому для семейного просмотра с детьми картина категорически не рекомендуется.

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Прирожденные убийцы. Режиссерская версия

    Год выпуска: 1994, Длительность мин: 118, Страна: США

    Аннотация: Вуди Харрельсон ("Народ против Ларри Флинта"), Джульетт Льюис ("Что гложет Гилберта Грейпа?") и Томми Ли Джонс ("Правила боя") в скандальной драме Оливера Стоуна "Прирожденные убийцы" .<br><br>Как стать звездой? Очень просто: совершить кровавое преступление и привлечь к себе внимание прессы. Микки и Мэллори любят друг друга. Свое счастье они обрели... лишая жизни других. Пятьдесят два труппа - только начало жизненного пути молодой пары. Журналисты же возводят обыкновенных убийц в ранг супергероев: им нужна только сенсация. Скандальная сатирическая лента знаменитого режиссера Оливера Стоуна.

Звук DVD

  • Язык: Русский, Тип перевода: Закадровый

Персоны

  • Кемпстер Виктор Персона
  • Бердан Брайан Персона
  • Маунт Том Персона
  • Брайан Бердан Персона
  • Суини Мэтт Персона
  • Велос Дэвид Персона
Сначала полезные
А
Анатолий
8 Декабря 2013
благодаря пиару. Семейка у главной героини очень типичная. Как много вокруг таких семей и таких "прирождённых убийц", которые явно никого не убивают, боясь быть пойманными, но всегда готовы к подлости и убийству. 
Вам помог этот отзыв?
Вуди Харрельсон в роли Раскольникова. Ключевой вопрос картины - как цитата из Достоевского: "Как вы могли убивать невинных людей? - Невинных? А кто - невиновен?" Сюжет - даже с оглядкой на то, что это некий ремейк "Пустошей" - вечный: что есть жизнь и для чего она дана - умерщвлять или быть умерщвляемым? Ведь конец каждого из нас - известен. Так не...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Ш
Шахабутдин
21 Января 2009
Соглашусь, что фильм неоднозначен. Но если не воспринимать его как руководство к действию, то мораль его очевидна. Режиссура Оливера Стоуна великолепна, игра актеров потрясает, саундтрек просто чумовой. Фильм не рассчитан на массового зрителя, но от этого он теряет своей прелести. Он лишний раз доказывает, что даже на столь отталкивающую тематику можно...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
А
Александр
13 Октября 2008
Настоящий трэш! Фильм не более жестокий, чем Взвод, просто он более яркий. Снято матёро! Этакое абсолютное, гипнотезирующее, притягательное зло. Очень жесткий фильм, но его надо смотреть. Конечно без детей и чувствительных женщин. А еще, там уникальный саундтрек. 
Вам помог этот отзыв?
Л
Лидия Сачкова
2 Сентября 2008
Фильм очень неоднозначный. Безумно жестокий! В нем убийство на убийстве, причем главные герои (те самые прирожденные убийцы) преподносятся автором как герои. А представители полиции, власти, СМИ либо ни на что не годны, либо поклоняются этим жутким "мстителям", которых просто родители недолюбили в детстве. Есть и положительные моменты. Это бесспорно...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
4.8 / 5
5 звезд
4
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.