Ранний доступ к распродаже только для Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
Успеть!
Предчувствие
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Триллеры
Код товара: 3991490

Предчувствие

Издание
Тип носителя
Страна
США
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
97
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Сандра Баллок ("Скорость"), Джулиан МакМахон ("Фантастическая четверка"), Ниа Лонг ("На дне бездны") в мистическом триллере Менана Йапо "Предчувствие".

Темным промозглым вечером тревожное предчувствие охватывает миловидную домохозяйку. Что-то вот-вот должно произойти!..
"Ваш муж умер…" - произносит хриплый голос из телефонной трубки. Страх и отчаяние бедной женщины пронзают беззвездное ночное небо.
Но… на следующее утро выясняется, что оплаканный скорбящей супругой муж, жив, здоров. Что это? Чья-то злая шутка? Или предчувствие, которому суждено сбыться?

Характеристики

Издание
Тип носителя
Страна
США
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
97
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Комментарий
Сборы: $ 6 200 0000
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Жанр кино
Художественные фильмы//Триллеры
Дистрибьютор
Парадиз Видео
Вес в упаковке, г
105
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Предчувствие

    Год выпуска: 2007, Длительность мин: 97, Страна: США

    Аннотация: Сандра Баллок ("Скорость"), Джулиан МакМахон ("Фантастическая четверка"), Ниа Лонг ("На дне бездны") в мистическом триллере Менана Йапо "Предчувствие". <br><br> Темным промозглым вечером тревожное предчувствие охватывает миловидную домохозяйку. Что-то вот-вот должно произойти!.. <br> "Ваш муж умер…" - произносит хриплый голос из телефонной трубки. Страх и отчаяние бедной женщины пронзают беззвездное ночное небо. <br> Но… на следующее утро выясняется, что оплаканный скорбящей супругой муж, жив, здоров. Что это? Чья-то злая шутка? Или предчувствие, которому суждено сбыться?

Персоны

  • Амритрадж Ашок Продюсер
  • Гибгот Дженнифер Продюсер
  • Джашни Джон Продюсер
  • Перкаш Сунил Продюсер
  • Шенкман Адам Продюсер
  • Баллок Сандра Актер
Отзывы
Сначала полезные
w
werewolf
Сандра Буллок - великолепна, как всегда. Фильм на 100 баллов, смотрите-смотрите-смотрите, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Вот даже видео есть на тему из фильма: http://www.youtube.com/watch?v=m8fuX8ZpFqk Я в восторге! 100 из 100. 
w
werewolf
Сандра Буллок - великолепна, как всегда. Фильм на 100 баллов, смотрите-смотрите-смотрите, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Вот даже видео есть на тему из фильма: http://www.youtube.com/watch?v=m8fuX8ZpFqk Я в восторге! 100 из 100. 
К
Ксю
Люблю этот фильм!!!!Хорошая игра актеров, интересный сюжет, необычная подача происходящего. Нестыковки впечатление от картины не испортили. Путаницы в событиях, если смотреть внимательно, не возникнет. Для меня - это история о том, как любящей, но отвыкшей проявлять свою любовь женщине дается еще один шанс увидеть, обнять, прижаться... когда думала...  Читать полностью
После просмотра остался тяжелый осадок. Весь фильм героиня пыталась изменить предначертанное. Предотвратить не получилось, но получилось кое-что исправить. В чем был смысл этого предчувствия? Только в том, чтобы успеть простить? Мне казалось, что за такие терзания на протяжении всего фильма, героиня заслужила чего-то еще. Хотя со мной могут поспорить...  Читать полностью
Л
Лялин Михаил
Фильм «Предчувствие (Premonition)» как антипод фильма "День сурка (Groundhog Day)": попытка (смотри весьма мрачный и неоднозначный финал) вернуть ушедшую любовь… 
Н
Натали
Наверное сложно судить о фильме, будучи давней почитательницей актёра главной роли)) Фильм на один раз, не стоит ждать от него большего. Игра и подбор актёров хороши. Финал не подкачал, как это часто бывает в Голливуде, так что твёрдая 4 из 5 Слышала такой отзыв - "Это как День сурка, только наоборот" )) И всё же скажу, что фильм стоит того, чтобы...  Читать полностью
Предчувствие.....<br> Оно, увы не обмануло.<br> Беда пришла,<br> Погиб любимый муж,<br> И стало все уныло уж вокруг.<br> В душе обида, горечь, скорбь.<br> Дом опустел и одиночеством замкнулся круг.<br> Вдруг.....сон, как явь - муж вовсе не погиб?!<br><br> Кинокартина - американское создание до боли всех фибр души моей. Довольно интригующе. Фильм...  Читать полностью
A
Alexander
Только что посмотрел фильм. Очень понравился. Для всех поклонников "Шестого чувства", "Пункта назначения" и "Эффекта бабочки"! 
index
Реклама