Код товара: 3996552

Этот товар закончился

Похожие товары

Водка известная и неизвестная. XIV-XX века

Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
Эннеагон Пресс
Год выпуска
2007
Тип обложки
Суперобложка
Автор на обложке
В. 3. Григорьева
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

В книге впервые исследуются сорта и технологии производства хлебного вина, водок и других водочных изделий в период от XIV столетия до настоящего времени; раскрывается "тайна" сорокоградусной, которой
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн

Описание

В книге впервые исследуются сорта и технологии производства хлебного вина, водок и других водочных изделий в период от XIV столетия до настоящего времени; раскрывается "тайна" сорокоградусной, которой никогда не изобретал великий русский ученый Д.И.Менделеев; основываясь на исторических источниках, впервые показана разница между такими напитками как водки и хлебное вино; рассказывается о выдающихся российских водочных фирмах XIX - начала XX века.
Освещается история возникновения и развития российских питейных и трактирных заведений, культура подачи и потребления спиртных напитков.
Вниманию читателей представлены современные технологии производства спирта и водки, классификация водок, правила дегустации, транспортирования и хранения напитков.
Исследование выполнено на основе обширного круга источников, многие из них впервые введены в научный оборот, иллюстрировано разнообразными изобразительными материалами.

Книга предназначена не только для специалистов в области спиртных напитков (сомелье, официантов, барменов и др.), но и для самого широкого круга читателей, интересующихся историей русской водки.

Характеристики

Издательство
Эннеагон Пресс
Год выпуска
2007
Тип обложки
Суперобложка
Автор на обложке
В. 3. Григорьева
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x90/8
Количество страниц
280
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-91051-010-8
Тип издания
Отдельное издание
Вес в упаковке, г
1245
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эннеагон Пресс Издательство