Книги
  • @
  • «»{}∼
Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах

Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах

4008478
Добавить в корзину
Описание
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания. Здесь изложены основные вопросы по организации производства в соответствии с государственными требованиями к уровню подготовки выпускников колледжей, училищ, готовящих специалистов для общественного питания. Специальные разделы посвящены практическим вопросам по организации снабжения, складского хозяйства; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы рациональной организации труда.
Подача материала в форме экзаменационных вопросов и ответов и тестовый материал позволяют успешно усвоить курс по организации производства на предприятиях общественного питания.

Предназначено для студентов колледжей, средних профессиональных учебных заведений, учащихся профессиональных училищ, руководителей и работников общественного питания.