Трио из Бельвилля
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Артхаус
Код товара: 4043007

Трио из Бельвилля

Тип носителя
Дополнительные материалы
Фильмография режиссера Сильвена Шомэ
Смотрите на DVD
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
77
Субтитры
Русский
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В маленьком городке живет очаровательная семейка - мадам Суза, ее любимый внук и их забавный пес Бруно. Однажды, чтобы развеселить малыша, старушка покупает ему велосипед, не подозревая, что в ee семье растет будущий Чемпион. Усиленные тренировки под руководством мадам Суза не проходят даром, и вот ее внук - на старте гонки - Тур Де Франс. Но случается невероятное: прямо на трассе талантливого спортсмена и его соперников похищают. К счастью, верный Бруно берет след таинственных злодеев, и теперь отважной мадам Суза придется отправиться в искрящийся яркими огнями город Бельвилль, где всесильная мафия держит в плену лучших велогонщиков мира! Здесь, вместе с новыми друзьями, эксцентричным музыкальным "Трио из Бельвилля", отчаянная старушка переживет головокружительные приключения, чтобы любой ценой спасти своего любимого Чемпиона.

Характеристики

Тип носителя
Дополнительные материалы
Фильмография режиссера Сильвена Шомэ
Смотрите на DVD
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
77
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Жанр кино
Художественные фильмы//Артхаус, Художественные фильмы//Комедии, Мультфильмы//Полнометражные
Дистрибьютор
RUSCICO
Вес в упаковке, г
105
Комментарий:
Для любой зрительской аудитории!

Сенсационная полнометражная приключенческая анимационная комедия Сильвена Шомэ, снятая при участии российских художников аниматоров, уже признана критикой и публикой новым шедевром европейской мультипликации.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Трио из Бельвилля

    Год выпуска: 2003, Длительность мин: 77

    Аннотация: В маленьком городке живет очаровательная семейка - мадам Суза, ее любимый внук и их забавный пес Бруно. Однажды, чтобы развеселить малыша, старушка покупает ему велосипед, не подозревая, что в ee семье растет будущий Чемпион. Усиленные тренировки под руководством мадам Суза не проходят даром, и вот ее внук - на старте гонки - Тур Де Франс. Но случается невероятное: прямо на трассе талантливого спортсмена и его соперников похищают. К счастью, верный Бруно берет след таинственных злодеев, и теперь отважной мадам Суза придется отправиться в искрящийся яркими огнями город Бельвилль, где всесильная мафия держит в плену лучших велогонщиков мира! Здесь, вместе с новыми друзьями, эксцентричным музыкальным "Трио из Бельвилля", отчаянная старушка переживет головокружительные приключения, чтобы любой ценой спасти своего любимого Чемпиона.

Персоны

  • Чарест Бенойт Автор музыки
  • Бонифасси Беатрис Актер
  • Будро Лина Актер
  • Кушто Мишель Актер
  • Донда Жан-Клод Актер
  • Брюннер Дидье Продюсер
Отзывы
Сначала полезные
M
M
Товар куплен на OZON
Смотрели вдвоём с женой. Не знаю как для ребёнка, но для меня краски мрачноваты. Мульт достойный, оригинальный, в нём чувствуется рука мастера. Но вот желания пересматривать не вызвал. 
О
Ольга
Товар куплен на OZON
Я обожаю это нарисованное кино! В нем все продумано до мельчайших деталей. Сразу видно, что к созданию этого шедевра было приложено колоссальное количество трудов. Серьезные вещи рассказаны с юмором и иронией. Пересматривала уже несколько раз. 
Товар куплен на OZON
Вроде бы необычный сюжет развивается по ходу мультфильма, а представлен как житейская история, настолько всё буднично и медлительно. Конечно, есть проблески хорошего юмора, но уж больно затянуто и монотонно. Много философского, но такого, что не каждый зритель может воспринимать на том уровне, к которому привыкли жюри кинематографических фестивалей...  Читать полностью
Д
Думина Надежда
Товар куплен на OZON
Вместо приличного дорогого издания в упаковке Digipak мне за четыреста с лишним рублей прислали убогий Keep case c уродливо помятой картинкой под полиэтиленом и подозрительно гремящим внутри диском. Нет слов!!! Одни отрицательные эмоции!!! 
D
D S
Мульт отличный, твердая 5. Прекрасный отдых интеллигентному глазу от голливудского мыла. Мульт не для трехлетних детей, но вот 5,5 летние вполне все поняли и были в полном восторге. Всех персонажей узнали и уловили суть, кот. хотели передать авторы. Авторам- поклон! 
М
Мария
Мультфильм - выше любой критики! 
К
Крутинюк Андрей
Товар куплен на OZON
Очень трогательно, грустно и смешно! Шедевр! 
Очаровательно! Так тонко и изящно прорисованны и персонажи, и антуражи 
маст хэв! Каждый уважающий себя кинофил. точка 
Очень-очень здоровский мульт! Смесь иронии и горчинки. Стеба и самобичевания. Скорее для взрослых но нравится и их детям. Рекомендую поклонникам Миядзаки и Апопсовым людям.(Я смотрел очень давно и до сих пор люблю) 
index
Реклама