КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ "ВЕГАНА"В пищевой промышленности кукурузный крахмал применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов и пудингов, а также начинок для пирогов. Также этот продукт Вам поможет в тех случаях, когда действие клейковины необходимо ослабить, придав особую нежность и большую мягкость готовому продукту. Калорийность кукурузного крахмала немного выше картофельного. КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ - полезная пищевая добавка, основное применение нашел в кулинарии, народной медицине и косметологии. В кулинарии кукурузный крахмал применяют для приготовления густых супов, блинов, кляра. В выпечке используется для оладий, кексов, маффинов и других блюд.
Основная идея нашей продукции – здоровое питание.
Главная особенность нашей продукции в том, что при помоле муки мы используем каменные жернова - это уникальная технология, которую мы позаимствовали у наших предков.
При таком помоле зерно и мука контактирует только с натуральными природными материалами, в отличие от современных мельниц, которые используют металлические измельчители. Именно поэтому помол на каменных жерновах является самым экологичным и натуральным способом переработки зерна.
Помол на каменных жерновах позволяет сохранить сбалансированный природный состав зерна, благодаря чему удается добиться снижения гликемического индекса – важного показателя для тех, кто следит за своим здоровьем.
При таком помоле температура не превышает 40°C, благодаря чему мука сохраняет максимум витаминов и минеральных веществ.
Наша продукция не содержит химические примеси и добавки животного происхождения.