Код товара: 4073997

Этот товар закончился

Похожие товары

Эпоха Возрождения #1

Эпоха Возрождения

Тип книги:
Серия
Стили и жанры
Издательство
Харвест
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
В. М. Жабцев
Перейти к описанию

О книге

Настоящее издание знакомит читателя с характерными сторонами творчества художников эпохи Возрождения и с самыми известными их работами, а представленные в книге репродукции дают возможность оценить вк
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн

Описание

Настоящее издание знакомит читателя с характерными сторонами творчества художников эпохи Возрождения и с самыми известными их работами, а представленные в книге репродукции дают возможность оценить вклад этих мастеров в процесс формирования мирового художественного искусства.
Наполненные ярким светом, богатством красок и непревзойденной индивидуальностью произведения таких выдающихся художников, как Мазаччо, Сандро Боттичелли, Рафаэль, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Тициан, Паоло Веронезе, Антонио Корреджо и сегодня не оставляют зрителей равнодушными, приводят в восторг как любителей, так и истинных ценителей искусства.
В основу книги положен хронологический принцип, что позволяет быстро найти сведения о любом художнике. Каждый раздел содержит описание жизни и творчества мастера, здесь же представлены его работы, что позволяет лучше понять внутренний мир художника. Все произведения живописи сопровождаются подробными характеристиками, которые содержат не только название картины, но и сведения о времени написания, размере, а также последнем месте хранения полотна.

Настоящее издание является поистине незаменимым для всех, кто интересуется живописью эпохи Возрождения.

Характеристики

Серия
Стили и жанры
Издательство
Харвест
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
В. М. Жабцев
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
84x108/16
Количество страниц
128
Язык издания
Русский
ISBN
978-985-16-5742-7
Вес в упаковке, г
570
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Харвест Издательство