Книги
  • @
  • «»{}∼
Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста

Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста

4079034
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров.
Приведены товароведные характеристики сырья, используемого в производстве мучных кондитерских изделий, методики подготовки его к использованию. Рассмотрены классификация бездрожжевого теста, способы его разрыхления, технология приготовления изделий из него. Даны основные рецептуры бездрожжевого теста различных видов, полуфабрикатов и мучных кондитерских изделий из этого теста.

Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждения начального профессионального образования.