Книги
  • @
  • «»{}∼
Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов

4079043
513 руб.
Добавить в корзину
Описание
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров для предприятий общественного питания.
Рассмотрены оборудование горячего цеха предприятий общественного питания, используемое при приготовлении блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов, процессы, происходящие в сырье при его тепловой обработке, технология приготовления блюд из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы и из нерыбных морепродуктов, рыбной котлетной массы. Приведены рецептуры некоторых блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов, требования к их качеству и сроки хранения, а также примеры расчетов количества сырья на определенное число порций.

Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Рекомендуем также