Ранний доступ к распродаже только для Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
Успеть!
Дело победившей обезьяны | ван Зайчик Хольм
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 4094918
Букинистика

Дело победившей обезьяны | ван Зайчик Хольм

Оставить отзыв
Тип книги:
Другие издания:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2002
Автор на обложке
Хольм ван Зайчик
Перейти к описанию

О книге

Светлый мир Ордуси как будто померк: стылой зимой едет в Мосыкэ Багатур Лобо, отчаявшийся разобраться в своих душевных отношениях с любимой девушкой. Отпуск со Стасей превращается в очередное розыскное дело, и за хлопотами и суетой незаметно уходит л
499 ₽
25 баллов при оплате Ozon.Card
От 27 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталась одна штука!
Срок доставки уточним при оформлении заказа
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

Описание

Светлый мир Ордуси как будто померк: стылой зимой едет в Мосыкэ Багатур Лобо, отчаявшийся разобраться в своих душевных отношениях с любимой девушкой. Отпуск со Стасей превращается в очередное розыскное дело, и за хлопотами и суетой незаметно уходит любовь.

Едет в Мосыкэ по служебным надобностям и Богдан Оуянцев-Сю, едва пришедший в себя после соловецких событий. Стоит ли говорить, что дело о плагиате - безделка, отправившая его в путь, окажется только началом нового мучительнейшего в жизни минфа деятельного расследования? И что, конечно, пути-дорожки друзей непременно пересекутся снова?

А может ли быть иначе? Это - судьба... Но в какой степени судьбу делают сами люди, а в какой она зависит от сторонних сил? И кто определяет - по плечу ли нам та ноша, что мы несем?..

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2002
Автор на обложке
Хольм ван Зайчик
Формат издания
84x100/32
Количество страниц
352
Сохранность
ISBN
2-352-00182-2
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
320
Комментарий:

Вот и еще один роман из цикла "Евразийская симфония" появился на книжных прилавках. Пятый за полтора года: "Дело жадного варвара" подписано в печать 27.10.2000. Ума не приложу, как Великий Еврокитайский Гуманист умудряется их писать с такой скоростью - в его-то почтенном возрасте!

Рецепт изготовления этой книги почти не отличается от рецепта изготовления предыдущих томов. В "Деле победившей обезьяны" уже в четвертый раз сыскари-человекоохранители Богдан Оуюнцев-Сю и Багатур Лобо начинают каждый свое независимое расследование, чтобы к концу романа с удивлением выяснить, что их интересы чудесным образом пересекаются. Тем, кто не читал первые четыре части "Евразийской симфонии", непросто будет разобраться в извивах сюжета, слишком жестко все завязано на события предыдущих серий. На сей раз славным человекоохранителям предстоит отправиться из шумной столицы в тихий и уютный город Мосыкэ, отыскать там славного казака Максима Крюка, зомбифицированного недругами Ордуси, расследовать дело о странном плагиате - а заодно и разобраться, наконец, с некоторыми личными проблемами...

Читатели встретили книгу традиционно: одни - привычным ворчанием, другие - прыжками до потолка и криками "Гип-гип-ура!". Среди поклонников Ордуси хватает самых разных людей - правда, с преобладанием "физиков" над "лириками". На мой взгляд, в эпопее "Плохих людей нет", как и в большинстве "народных" проектов последних лет, чувствуется некоторый избыток лубочной бесхитростности. Читателю предлагается веселиться, угадывая в египетских фараонах руководителей советской державы, а в названии китайского зверя пицзеци - известное русское слово, используемое для обозначения несчастливого конца. Чувство юмора довольно сомнительное. Увы, так случается почти со всеми утопиями, что литературными, что социальными: идея хороша, вот воплощение подкачало.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Дело победившей обезьяны (Автор: ван Зайчик Хольм)

Персоны

  • ван Зайчик Хольм Автор

Издательства

  • Азбука-классика Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама