Послезавтра. Специальная серия (2 DVD)
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Боевики
Код товара: 4125375

Послезавтра. Специальная серия (2 DVD)

Издание
Тип носителя
Страна
США
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
119
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Дэннис Куэйд ("Траффик"), Джейк Джилленхол ("Октябрьское небо"), Иэн Холм ("Пятый элемент"), Тамлин Томита ("Четыре комнаты") в фильме-катастрофе Роланда Эммериха "Послезавтра".

Что, если всех нас в ближайшем будущем ждет наступление нового ледникового периода? Этот вопрос не дает покоя ученому Джеку Холлу. Его исследования показывают, что глобальное потепление может привести к неожиданным и катастрофическим изменениям климата земли. Пробурив во льдах Антарктики скважины, Холл находит доказательства тому, что подобные катаклизмы происходили на нашей планете десять тысяч лет тому назад, и предупреждает власти о том, что тоже самое случится теперь, если срочно не начать действовать. Но его предупреждения опоздали. Сначала Холл видит, как от ледяного шельфа Антарктики откалывается кусок льда размером в Роуд-Айленд. Потом по земному шару прокатывается серия мощных погодных аномалий: град размером в грейпфрут бомбардирует Токио, на Гавайах бушует ураган, на Дели обрушивается снег, а по Лос-Анджелесу один за другим проносятся чудовищные торнадо. Звонок профессора Рэпсона из Шотландии подтверждает худшие предчувствия Холла: эти природные катаклизмы - предвестники глобальных перемен. Таяние льдов на полюсах привело к избыточному поступлению пресной воды в океаны и нарушило климатический баланс земли. Глобальное потепление поставило землю на грань нового ледникового периода. И он придет после одного гигантского всепланетного шторма. Джек предупреждает Белый дом о грядущей катастрофе, но не в cилах помочь своему сыну Сэму, оказавшемуся вместе с друзьями в западне в Нью-Йорке, во власти наводнения и холода. Найдя укрытие в библиотеке на Манхэттене, Сэм звонит отцу, который успевает предупредить сына, чтобы тот ни в коем случае не покидал своего убежища. Начинается широкомасштабная эвакуация населения США на юг, а Джек спешит на север спасать сына. Но даже Джек не знает, что еще произойдет - с ним, с его сыном и со всей планетой.

Характеристики

Издание
Тип носителя
Страна
США
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
119
Субтитры
Русский, Английский, Болгарский, Румынский, Хорватский, Турецкий, Литовский, Латышский
Кодировка
PAL
Количество носителей
2
Зона
5
Упаковка
Металлический бокс
Формат изображения
Жанр кино
Художественные фильмы//Боевики, Художественные фильмы//Приключения, Художественные фильмы//Фантастика, Художественные фильмы//Фильмы-катастрофы
Дистрибьютор
20th Century Fox
Вес в упаковке, г
198
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Послезавтра

    Год выпуска: 2004, Длительность мин: 119, Возрастные рекомендации: 12+, Страна: США

    Аннотация: <B>Дэннис Куэйд</B> ("Траффик"), <B> Джейк Джилленхол </B> ("Октябрьское небо"), <B> Иэн Холм </B> ("Пятый элемент"), <B> Тамлин Томита </B> ("Четыре комнаты") в фильме-катастрофе <B> Роланда Эммериха "Послезавтра". </B><br><br> Что, если всех нас в ближайшем будущем ждет наступление нового ледникового периода? Этот вопрос не дает покоя ученому Джеку Холлу. Его исследования показывают, что глобальное потепление может привести к неожиданным и катастрофическим изменениям климата земли. Пробурив во льдах Антарктики скважины, Холл находит доказательства тому, что подобные катаклизмы происходили на нашей планете десять тысяч лет тому назад, и предупреждает власти о том, что тоже самое случится теперь, если срочно не начать действовать. Но его предупреждения опоздали. Сначала Холл видит, как от ледяного шельфа Антарктики откалывается кусок льда размером в Роуд-Айленд. Потом по земному шару прокатывается серия мощных погодных аномалий: град размером в грейпфрут бомбардирует Токио, на Гавайах бушует ураган, на Дели обрушивается снег, а по Лос-Анджелесу один за другим проносятся чудовищные торнадо. Звонок профессора Рэпсона из Шотландии подтверждает худшие предчувствия Холла: эти природные катаклизмы - предвестники глобальных перемен. Таяние льдов на полюсах привело к избыточному поступлению пресной воды в океаны и нарушило климатический баланс земли. Глобальное потепление поставило землю на грань нового ледникового периода. И он придет после одного гигантского всепланетного шторма. Джек предупреждает Белый дом о грядущей катастрофе, но не в cилах помочь своему сыну Сэму, оказавшемуся вместе с друзьями в западне в Нью-Йорке, во власти наводнения и холода. Найдя укрытие в библиотеке на Манхэттене, Сэм звонит отцу, который успевает предупредить сына, чтобы тот ни в коем случае не покидал своего убежища. Начинается широкомасштабная эвакуация населения США на юг, а Джек спешит на север спасать сына. Но даже Джек не знает, что еще произойдет - с ним, с его сыном и со всей планетой.

Персоны

  • Куэйд Дэннис Актер
  • Джилленхол Джейк Актер
  • Холм Иэн Актер
  • Томита Тамлин Актер
  • Россам Эмми Актер
  • Уорд Села Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама