Книги
  • @
  • «»{}∼
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов

Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов

4136069
1329 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебном пособии представлены методы лабораторного контроля мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, яиц, меда, овощей, фруктов и других продуктов, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы.

Учебное пособие предназначено для студентов специальностей 110501 - Ветеринарно-санитарная экспертиза специальности 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза направления подготовки бакалавров и магистров, 111201 - Ветеринария.

Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.