Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 4145209
-14%

Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства

Оставить отзыв
Тип книги:

О книге

В настоящем учебном пособии авторами представлены сведения о пищевой и биологической ценности мяса птицы, яиц и побочного сырья, о традиционных и современных технологиях и оборудовании, поточно-механизированных линиях убоя и первичной переработки пти
2 002 ₽ 2 355 ₽
Нашли дешевле?
Примененные скидки (1)
100 баллов при оплате Ozon.Card
От 107 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

В настоящем учебном пособии авторами представлены сведения о пищевой и биологической ценности мяса птицы, яиц и побочного сырья, о традиционных и современных технологиях и оборудовании, поточно-механизированных линиях убоя и первичной переработки птицы, обработки яйца и производства яйцепродуктов, а также о производстве полуфабрикатов, колбасных изделий, консервов. С целью реализации направлений максимального и рационального использования сырья в книге изложены новые оригинальные подходы к переработке птицы, модифицированные технологии (в том числе и авторские) обработки вторичного белоксодержащего сырья и обоснованы перспективные направления его использования.

Книга рекомендована специалистам птицеперерабатывающей отрасли, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учебных заведений.

Издательства

  • ГИОРД Издательство
Реклама
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.