Как девушки Гарсия провели лето
Оставить отзыв
OZON
  1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Артхаус
Код товара: 4154979

Как девушки Гарсия провели лето

Оставить отзыв
Издание
Тип носителя
Страна
США
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
128
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты

Описание

Элизабет Пенья ("Звезда шерифа"), Америка Феррара ("Настоящие женщины всегда в теле"), Элиана Александр ("План действий") в фильме Джорджины Ридель "Как девушки Гарсия провели лето".

Жаркое лето захватывает залитый солнцем пограничный городок в Аризоне. Три поколения одиноких женщин мексиканского происхождения борются с одиночеством, страстями и жарой. Донья Женовева, глава семейства Гарсия, решает приобрести машину. Обучать ее вождению будет дон Педро. В доме и за его пределами кипят страсти. Столбик термометра стремительно ползет вверх.
В жизни старшей дочери семейства, Розы, царят покой и безмятежность. Но лишь до тех пор, пока до мясной лавки, где она работает, не доходит эйфория всеобщего возбуждения. Не остается в стороне от происходящего и Бланка, младшая дочь семейства Гарсиа. Под влиянием происходящего, в ней пробуждается подростковая сексуальность. Жара становится невыносимой. В городке начинается настоящая сексуальная революция. Это лето женщины семейства Гарсиа забудут не скоро.

Характеристики

Издание
Тип носителя
Страна
США
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
128
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Картонный бокс
Формат изображения
Жанр кино
Художественные фильмы//Артхаус, Художественные фильмы//Мелодрамы
Дистрибьютор
Торговая Фирма "Никитин"
Вес в упаковке, г
99
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Как девушки Гарсия провели лето

    Год выпуска: 2005, Длительность мин: 128, Страна: США

    Аннотация: Элизабет Пенья ("Звезда шерифа"), Америка Феррара ("Настоящие женщины всегда в теле"), Элиана Александр ("План действий") в фильме Джорджины Ридель "Как девушки Гарсия провели лето". <br><br> Жаркое лето захватывает залитый солнцем пограничный городок в Аризоне. Три поколения одиноких женщин мексиканского происхождения борются с одиночеством, страстями и жарой. Донья Женовева, глава семейства Гарсия, решает приобрести машину. Обучать ее вождению будет дон Педро. В доме и за его пределами кипят страсти. Столбик термометра стремительно ползет вверх. <br> В жизни старшей дочери семейства, Розы, царят покой и безмятежность. Но лишь до тех пор, пока до мясной лавки, где она работает, не доходит эйфория всеобщего возбуждения. Не остается в стороне от происходящего и Бланка, младшая дочь семейства Гарсиа. Под влиянием происходящего, в ней пробуждается подростковая сексуальность. Жара становится невыносимой. В городке начинается настоящая сексуальная революция. Это лето женщины семейства Гарсиа забудут не скоро.

Персоны

  • Датус Тобиас Оператор
  • Гандини Алина Автор музыки
  • Пенья Элизабет Актер
  • Феррара Америка Актер
  • Галлардо Люси Актер
  • Александр Элиана Актер
Реклама
Отзывы