Код товара: 4219088

Мертвые души (аудиокнига MP3) | Гоголь Николай Васильевич, Садченков Герман

О книге

Основной идеей создания коллекции "Антология русской классической литературы" стало желание донести до уважаемой публики полный авторский текст великих русских авторов в жанре аудиоспектакля. Издатели намеренно не использовали в работе над этими спе
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Основной идеей создания коллекции "Антология русской классической литературы" стало желание донести до уважаемой публики полный авторский текст великих русских авторов в жанре аудиоспектакля.
Издатели намеренно не использовали в работе над этими спектаклями труд известных актеров - им кажется естественным и правильным слушать и переживать, не узнавая голос артиста.
Когда Вы берете в руки книгу - внутри Вас звучит только Ваш голос и только Ваши эмоции, слезы и смех имеют значение, потому что в эти мгновения только с Вами говорит автор.
Специально для этой коллекции были созданы оригинальные акустические эффекты и для каждой отдельной книги из коллекции была написана оригинальная музыка.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Николай Гоголь
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Аудиокнига
Тип упаковки
Jewel case
Комментарий
Общее время звучания: 11 часов 12 минут.
Язык издания
Русский
ISBN
КМР08-754
Вес в упаковке, г
100
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама