1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
Код товара: 4239668
Любовь-Морковь 2 #1

Любовь-Морковь 2

Упаковка
Картонный бокс + Keep case
Количество носителей, шт.
1
Дистрибьютор
Мистерия Звука
Киностудия
Интерфест
Актер
Булынко Анна
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Гоша Куценко ("Мама не горюй"), Кристина Орбакайте ("Любовь-Морковь"), Ольга Орлова ("Человек в футляре") в романтической комедии Максима Пежемского "Любовь-Морковь 2".

Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они - папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам.
Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей - не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами - решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых.
А поутру они проснутся - Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина - в детской. Пока "маленькие" Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их "взрослые" дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу - сумасшедший. Но Голубевы не сдаются! Менеджеры по персоналу узнают, как может справиться с работой рекламного "чебурека" блестящий искусствовед, и стоит ли давать бывшим юристам в руки швабру. Злобная няня сгорит на работе, а риэлтор попробует продать дом на кладбище со скользкими лестницами. Чтобы "прийти в себя", вернуть свой дом и доброе имя Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки, где деньги лежат...
Артикул
4239668
Упаковка
Картонный бокс + Keep case
Количество носителей, шт.
1
Дистрибьютор
Мистерия Звука
Киностудия
Интерфест
Актер
Булынко Анна
Зона
5
Тип звука
Dolby Digital 5.1
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Кодировка
PAL
Жанр кино:
Художественные фильмы//Для всей семьи, Художественные фильмы//Комедии, Художественные фильмы//Мелодрамы
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Звук DVD

  • Язык: Русский

Персоны

  • Булынко Анна Актер
Сортировать по: дате оценке
С
София
16 сентября 2011
Обязательно было вставлять в фильм о семейных ценностях сцену, где мальчик (в папином теле) встречается с папиной любовницей? И папа просит маме ничего не говорить? Или наличие любовницы у папы это одна из семейных ценностей теперь? Рекламы в фильме просто море. Начинается буквально на второй минуте просмотра с сока "Теди", и продолжается и продолжается...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Д
Денис К.
9 июня 2009
Класс. Гораздо лучше первой части получился. Есть конечно некоторая искусственность в фильме (ну не живут у нас так люди в стране пока), но в целом кино получилось удачное и мелкие недостатки можно простить. Никакого пошлого юмора я в фильме не заметил. Наоборот, юмор выше пояса и довольно забавный. В общем, отличное семейное кино. 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
11 марта 2009
Смотрели фильм в кинотеатре, и здесь полностью соглашаюсь с последним мнением: и дети, и взрослые получили удовольствие наравных от этого киносеанса смехотерапии. Безусловно, этот фильм можно смотреть несколько раз. 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
5 марта 2009
А мне фильм очень понравился!!! Посмотрел его на одном дыхании и посмотрю ещё (и не раз)!!! Особенно хочется отметить игру детей - очень талантливые для своего возраста. Я конечно не Станиславский, но я поверил :) Фильм очень добрый и приятный для домашнего просмотра!!! Я не пожалел ни времени, ни денег!!! 
Вам помог этот отзыв?
О
Оля
2 февраля 2009
Смешно! И смешно в хорошем смысле этого слова. Смотрите отдыхая и отдыхайте смотря. Очень не напряжный фильм! Единственная предосторожность: фильм,действительно,для семейного просмотра! Одиночкам может и не подойти! 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
30 января 2009
Комедия для семейного просмотра. Моей семье понравился, легкий, веселый. Куценко очень хорош в роли мальчугана! Рекомендую к просмотру с детками. 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
29 января 2009
и последнее... надеюсь все мои три сообщения появятся на сайте. Собственно про сам фильм. Скажу кратко. Данное творение ни что иное, как полуторачасовой рекламный ролик ! 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
26 января 2009
Завязка нелепая, сюжет надуманный, шутки большей частью пошлые. Рекомендую провести время за чем-нибудь другим, т.к такой фильм мало что может дать зрителю. 
Вам помог этот отзыв?
Е
Елена
26 января 2009
Первая часть была лучше. А эта- бездарное подражание американским семейным комедиям. Кроме Куценко и Орбакайте все остальные актеры играют плохо. Идея фильма хорошая, можно было и постараться :(( 
Вам помог этот отзыв?
Ольга
22 января 2009
Очень оригинальный отзыв. Где-то я его только что читала выше)))) 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
21 января 2009
Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они - папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
19 января 2009
Семейная комедия, которую можно посмотреть, собравшись перед телевизором. Кроме шуток, порой и пошлых, есть моменты, пропагандирующие дружбу, семейное равновесие, и другие, какие только сами придумаете, человеческие ценности в отношениях. Пример того, когда вторая часть качественно лучше первой. 
Вам помог этот отзыв?
3.58 / 5
5 звёзд
7
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
3
1 звезда
2

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.