Поезд на Юму (Blu-ray)
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Приключения
Код товара: 4303675

Поезд на Юму (Blu-ray)

Страна
США
Тип носителя
Дополнительные материалы
Место назначения - Юма
Преступники, Банды и Полицейские
Введение в героические времена
Время 3:10 От моря до сияющего моря
Разговор с Элмором Лонардом
"Пушки" Юмы
Киноролик
Удаленные сцены
Количество слоев
BD-50 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
117
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Рассел Кроу ("Гладиатор"), Кристиан Бэйл ("Бэтмен. Начало"), Бен Фостер ("Альфа Дог") в вестерне Джеймса Мэнголда "Поезд на Юму".

После ареста известного бандита Бена Уэйда, его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Количество слоев
BD-50 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
117
Субтитры
Русский, Английский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
С
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Жанр кино
Художественные фильмы//Боевики, Художественные фильмы//Приключения
Дистрибьютор
Парадиз Видео
Вес в упаковке, г
80
Дополнительные материалы:
Место назначения - Юма
Преступники, Банды и Полицейские
Введение в героические времена
Время 3:10 От моря до сияющего моря
Разговор с Элмором Лонардом
"Пушки" Юмы
Киноролик
Удаленные сцены
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Поезд на Юму

    Год выпуска: 2007, Длительность мин: 117, Возрастные рекомендации: 16+, Страна: США

    Аннотация: Рассел Кроу ("Гладиатор"), Кристиан Бэйл ("Бэтмен. Начало"), Бен Фостер ("Альфа Дог") в вестерне Джеймса Мэнголда "Поезд на Юму".<br><br> После ареста известного бандита Бена Уэйда, его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…

Персоны

  • Леонард Элмор Автор сюжета
  • Папамайкл Федон Оператор
  • Брэндт Майкл Сценарист
  • Хаас Дерек Сценарист
  • Белтрами Марко Автор музыки
  • Конрад Кэти Продюсер
Отзывы
Сначала полезные
И
Инна
Кроу (Бен Уэйд) - обаятельный бандит, в арсенале которого, оказывается, есть и достойные человеческие качества, за которые он еще более симпатичен. Бен Фостер - играет дружка Уэйда, тоже прелесть, хотя и сволочь хорошая. Кристиан Бейл - красавец. В фильме - ковбой и отец семейства, на пути которого встречается бандит Уэйд. Кто мог знать, чем закончится...  Читать полностью
Б
Борис
Приобрел диск еще в мае, а посмотреть довелось лишь в сентябре. Действительно оказалось, что вместо Поезда на Юму на диске записан фильм Банды Нью-Йорка. Судя по отзывам следует, что большая часть данного издания бракованная. Не берите его больше. 
М
Матвеев Максим
Пытаюсь второй раз оставить отрицательный отзыв (первый раз не опубликовали, зато пообещали вернуть деньги), а побудило меня письмо с озона о просьбе оставить свой отзыв о купленном товаре. Пишу ещё раз на диске записан совсем не тот фильм который заявлен. На мою просьбу о возврате денег за бракованный товар, да и вообще вся переписка с озоном проходит...  Читать полностью
М
Матвеев Максим
Всё как и у первого покупателя оставившего отзыв по этому диску: толщина коробки, название на диске и на коробке, а вот фильм "Банды нью-йорка". Мой совет: отказаться от покупки. 
S
Sheogorath
Также купил издание в "толстом" боксе, и, к счастью, фильм был тот, который нужно: "Поезд на Юму". Так что точно не вся партия бракованная. :) 
S
Sheogorath
Купил сегодня издание в "толстом" боксе, и, к счастью, фильм был тот, который нужно. Так что точно не вся партия бракованная. :) 
А
Анна
Купила две недели назад этот диск и на нем Поезд на Юму. Издание в толстой коробке. Вот только цена выросла за эти две недели с 247 до 410 руб. 
Д
Дмитрий
Приобрел недавно это издание на blu-ray. К моему огромному удивлению на диске записан совершенно другой фильм - Банды Нью-Йорка вместе с дополнительными материалами. Причем и обложка данного издания и накатка на диске соответствуют именно Поезду на Юме. Что самое интересное, на сайте озона по поводу этого издания все "гладко и спокойно", как будто ни...  Читать полностью
everina
Соглашусь и с тем, что жаль, что нет оригинальной дорожки, и с тем, что фильм просто отличный! Я не то, чтобы фанат вестернов, но этот фильм произвел очень сильное впечатление. Смотришь с удовольствием, не отрываясь, от начала до конца. Хороший, достойный фильм и как-то верится, что Уэйд и в третий раз сбежит из Юмы :) 
Как когда-то точно выразился Клинт Иствуд, вестерн как жанр – порождение исключительно американского кинематографа. Это неудивительно. Даже этимология слова недвусмысленно указывает на сугубо американские исторические события, связанные с завоеванием западной части северо-американского континента в середине XIX-ого века. Спагетти-вестерны, регулярно...  Читать полностью
index
Реклама