Технология солода и пива
OZON
  1. Профессия
  2. Книги
Код товара: 4307212
-9%

Технология солода и пива

Тип книги:
Издательство
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Вольфганг Кунце
Оригинальное название
Technologie Brauer & Malzer
Перейти к описанию

О книге

В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 страниц благодаря многочи
10 125 ₽ 11 149 ₽
Примененные скидки (1)
506 баллов при оплате Ozon.Card
От 540 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии
Доставка курьером, бесплатнопослезавтра, 23 января
, бесплатнопослезавтра, 23 января
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 страниц благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Вольфганг Кунце
Оригинальное название
Technologie Brauer & Malzer
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
1064
Комментарий
3-е издание, переработанное и дополненое.
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-93913-162-9, 978-3-921690-56-7
Вес в упаковке, г
2050
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Профессия Издательство
Отзывы
Сначала полезные
м
морарь татьяна
Товар куплен на OZON
Достоинства
Большая,информативная,Каждому пивовару обязательно к покупке. 
Недостатки
Нет  
Комментарий
Книга пришла грязная, следы пальцев и рук на белых страницах испортило все впечатление. Такие Книги должны быть запечатаны!!  
М
Мищенко Анора
Товар куплен на OZON
Эта книга нужна каждому пивовару, без неё не обойтись! 
index
Реклама