Японская кухня

Код товара: 4361731
Тип книги:
Другие издания:
Серия
100 лучших рецептов
Издательство
Айрис-Пресс
Год выпуска
2009
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Наталия Воробьева
Перейти к описанию

О книге

Основная особенность японской кухни - простота и натуральность. Если китайцы стремятся приготовить еду так, чтобы невозможно было понять, из чего она состоит, то японцы, наоборот, стремятся сохранить и подчеркнуть натуральный вкус продукта. В книге п
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Товар закончился