Запретная археология | Бейджент Майкл
OZON
Код товара: 4362427
Букинистика

Запретная археология | Бейджент Майкл

Тип книги:
Другие издания:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2004
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Ученые и археологи настойчиво уверяют нас в том, что им известно все о нашем происхождении и истории. По правде говоря, это совсем не так. Каждый год открываются новые факты, которые неимоверно расширяют привычные, уютные, но весьма узкие границы сов
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

510 ₽
  • Возврат 7 дней

Описание

Ученые и археологи настойчиво уверяют нас в том, что им известно все о нашем происхождении и истории. По правде говоря, это совсем не так.

Каждый год открываются новые факты, которые неимоверно расширяют привычные, уютные, но весьма узкие границы современного мира.

Новая книга Майкла Бейджента, автора многочисленных бестселлеров, заставляет нас пересмотреть устоявшиеся представления об эволюции, датировке появления первого человека, сроках строительства египетских пирамид и о многом другом. Его сенсационная теория коренным образом меняет общепринятый взгляд на глубокую древность и предлагает решение 12 самых необъяснимых загадок нашей цивилизации.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2004
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Майкл Бейджент
Оригинальное название
Ancient Traces
Вид издания
Букинистическое издание
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
320
Переводчик
ISBN
5-699-04989-4
Сохранность
Вес в упаковке, г
410
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Бейджент Майкл Автор
  • Озеров Алексей В. Переводчик

Издательства

  • Эксмо Издательство
Отзывы
Сначала полезные
И
Иван (Vasm)
Товар куплен на OZON
А мне книга понравилась! Насчет перевода не знаю, но статьи и главы подобраны хорошо, прочитал на одном дыхании. Единственное, что сильно раздражало, это конечно ляпы переводчика на тему единиц измерения и массы - уж если переводишь все на русский язык, так и потрудились бы перевести метрическую систему. А в остальном очень советую, для общего развития...  Читать полностью
p
paganel
Товар куплен на OZON
Так, средненько! Ожидал большего! Но ничего, для начала сойдёт!!! 
N
Nikita
Вполне достойна прочтения. Помогает посмотреть на историю с другой стороны, так сказать, сдвинуть парадигму о развитии человечества. 
М
Мария Денисова
Товар куплен на OZON
Много логических ошибок и нарушений сочетаемости слов. Из-за этого досадного факта портится общее впечатление о книге, которая, безусловно, заслуживает более тщательного и грамотного перевода. 
Из серии "есть вопрос, но нет ответа". Читается на одном дыхании, а потом начинаешь думать. С одной стороны, сведения, которые не уладываются в рамки принятых научных теорий, в другой - попахивают дешевыми сенсациями. Тут уже должен решать читатель. Мне понравилось. 
Ш
Шпет Ирина
Товар куплен на OZON
Ну, мы с мужем поспорили по поводу этой книги. Очень интересно. Тут разрешено сомневаться и додумывать, размышлять. На самом деле очень любопытно, почему бы и нет? В данном случае, очень к месту отзыв Вервольфа. Вся книга бы смотрелась удачнее без последней статьи. За счет этого все остальное начинаешь рассматривать с позиции фантазий. 
Е
Евгения
Товар куплен на OZON
Книга для тех, кто хотел бы получить больше информации и знаний о парадоксах и "белых пятнах" истории и археологии. Действительно много фактов, но они достаточно разрознены. Хотелось бы прочитать о версиях, гипотезах и рассуждениях автора, сделанных как раз на основе таких фактов, но в книге в большей мере лишь перечисление данных. Однако, и эта информация...  Читать полностью
S
Serguei Joukov
Для тех, кто интересуется альтернативными взглядами на древнюю историю, эта книга - просто находка. Много фактов, а выводы, в основном, за читателем. 
S
Serguei Joukov
Была в свое время такая популярная книга (кажется, Бушкова) - "Россия, которой не было". "Запретная археология" - это почти то же самое, только речь в ней идет не о русской истории, а о временах более отдаленных. Книга разбита на главы, в которых автор обращается к различным этапам истории и палеонтологии. Сам Бейджент не претендует на создание некой...  Читать полностью
index
Реклама