Код товара: 4362907
Общевоинские уставы Вооруженных сил Российской Федерации: Устав внутренней службы, дисциплинарный Устав, #1
Букинистика

Общевоинские уставы Вооруженных сил Российской Федерации: Устав внутренней службы, дисциплинарный Устав, Устав гарнизонной и караульной служб, строевой Устав

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Воениздат
Год выпуска
1994
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Букинистика
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Настоящий Устав определяет общие права и обязанности военнослужащих Вооруженных Сил и взаимоотношения между ними, обязанности основных должностных лиц полка и его подразделений, а также правила внутре
Товар закончился
494 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Оригинальный товар Подлинный товар от официальных поставщиков

Описание

Настоящий Устав определяет общие права и обязанности военнослужащих Вооруженных Сил и взаимоотношения между ними, обязанности основных должностных лиц полка и его подразделений, а также правила внутреннего порядка.
Уставом внутренней службы руководствуются все военнослужащие воинских частей, кораблей, штабов, управлений, учреждений, предприятий, организаций и военных образовательных учреждений профессионального образования Вооруженных Сил Российской Федерации. Положения Устава, в том числе и обязанности должностных лиц полка и его подразделений, в равной степени относятся к военнослужащим всех воинских частей, кораблей и подразделений. Обязанности должностных лиц, не указанных в Уставе, определяются соответствующими положениями, наставлениями и руководствами.
Действие Устава распространяется на военнослужащих пограничных войск, внутренних войск Министерства внутренних дел, железнодорожных войск, войск гражданской обороны, военнослужащих системы федеральных органов государственной безопасности. Главного управления охраны Российской Федерации, Федерального агентства правительственной, связи и информации при Президенте Российской Федерации. Государственной противопожарной службы Министерства внутренних дел и других министерств и ведомств Российской Федерации.
На кораблях внутренняя служба и обязанности должностных лиц дополнительно определяются Корабельным уставом Военно-Морского Флота.
В военное время в полевых условиях и в мирное время на учениях и занятиях по обучению военнослужащих действиям в бою внутренняя служба определяется боевыми уставами, наставлениями по обеспечению боевых действий, а также настоящим Уставом.
Издательство
Воениздат
Год выпуска
1994
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Букинистика
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
60x90/16
Вес с упаковкой, г
590.00
Количество страниц
528
Сохранность книги
Хорошая
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как спросить о сервисе Ozon?

О сервисе Ozon, доставке и состоянии заказа вы можете узнать в Личном кабинете или в чате с Поддержкой Ozon.

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре

Издательства

  • Воениздат Издательство