Сало или 120 дней Содома
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Драмы
Код товара: 4384433

Сало или 120 дней Содома

Издание
Тип носителя
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
111
Субтитры
Русский, Английский, Французский
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Паоло Боначелли ("Игра в четыре руки"), Гиоргио Катальди , Умберто Паоло Куинтавалле в скандальной драме Пьера Паоло Пазолини "Сало или 120 дней Содома".

Последняя инфернальная работа Пьера Паоло Пазолини, увидевшая свет уже после безвременной и загадочной смерти своего создателя. Вольная интерпретация произведения маркиза Де Сада, сделанная великим итальянским режиссером превратилась, вероятно, в самый скандальный фильм в истории кино, на долгие годы запрещенный в большинстве стран мира. В этой беспредельно шокирующей и невероятно жестокой картине Пазолини исследовал самые низменные и отталкивающие свойства человеческой натуры, безжалостно распахнув врата ада и разыграв душераздирающую трагедию смерти. Будто предчувствия свою близкую гибель, режиссер отбросил все существующие моральные условности и превратился в ангела Апокалипсиса, обрушившего весь свой гнев на ничего не подозревающего зрителя.

Характеристики

Издание
Тип носителя
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
111
Субтитры
Русский, Английский, Французский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Картонный бокс
Формат изображения
Жанр кино
Художественные фильмы//Артхаус, Художественные фильмы//Драмы
Дистрибьютор
"Настроение Видео"
Вес в упаковке, г
117
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Сало или 120 дней Содома

    Год выпуска: 1975, Длительность мин: 111, Возрастные рекомендации: 18+

    Аннотация: <B> Паоло Боначелли </B> ("Игра в четыре руки"),<B> Гиоргио Катальди </B>,<B> Умберто Паоло Куинтавалле </B>в скандальной драме <B> Пьера Паоло Пазолини "Сало или 120 дней Содома". </B><br><br> Последняя инфернальная работа Пьера Паоло Пазолини, увидевшая свет уже после безвременной и загадочной смерти своего создателя. Вольная интерпретация произведения маркиза Де Сада, сделанная великим итальянским режиссером превратилась, вероятно, в самый скандальный фильм в истории кино, на долгие годы запрещенный в большинстве стран мира. В этой беспредельно шокирующей и невероятно жестокой картине Пазолини исследовал самые низменные и отталкивающие свойства человеческой натуры, безжалостно распахнув врата ада и разыграв душераздирающую трагедию смерти. Будто предчувствия свою близкую гибель, режиссер отбросил все существующие моральные условности и превратился в ангела Апокалипсиса, обрушившего весь свой гнев на ничего не подозревающего зрителя.

Персоны

  • Гримальди Альберто Продюсер
  • Гирасанте Антонио Продюсер
  • Де Стефанис Альберто Продюсер
  • Морриконе Эннио Автор музыки
  • Боначелли Паоло Актер
  • Катальди Гиоргио Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама