1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
  4. Кухни мира
Код товара: 4386897

Этот товар закончился

Но есть у другого продавца

522 ₽

Калифорния: Краткая история суши

Курьер доставит 4 октября, в понедельник

Продавец Bookean

Калифорния: Краткая история суши #1

Калифорния: Краткая история суши

Тип книги:
Другие издания
Серия
Амфора Travel
Издательство
Амфора
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Увлекательный рассказ о деятельности Калифорнийской академии суши – первого в США учебного заведения, где готовят поваров этого профиля, а также об истории и культуры суши в Японии и Америке. Когда дв
Товар закончился
499 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Оригинальный товар Подлинный товар от официальных поставщиков

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

Bookean
522 ₽

Описание

Увлекательный рассказ о деятельности Калифорнийской академии суши – первого в США учебного заведения, где готовят поваров этого профиля, а также об истории и культуры суши в Японии и Америке.

Когда двадцатилетняя Кейт Мюррей приезжает в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою заветную мечту и поступить в Калифорнийскую академию суши — первое в США учебное заведение, где выпускают поваров этого профиля, — она и не подозревает, что ее ждет. И необычайно острые ножи, сильно смахивающие на мечи, и суровые немногословные преподаватели, больше похожие на самураев, — это еще не самое страшное.
Молоденькой американке предстоит бороться с вековыми восточными предрассудками о том, что женщина не достойна готовить суши, и обслуживать избалованных VIP-клиентов из числа голливудских звезд. Но Кейт упорно идет к своей цели…

Хотя книга популярного американского журналиста Тревора Корсона создана на строго документальной основе, она написана необычайно живо и увлекательно.
Прочитав ее, вы узнаете об истории и культуре суши в Японии и США, познакомитесь с удивительной жизнью водорослей, рыб и других живых организмов, из которых делаются начинки и топпинги, а также побываете на занятиях в Калифорнийской академии суши, где сам автор провел три месяца.
Серия
Амфора Travel
Издательство
Амфора
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Тревор Корсон
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Вес с упаковкой, г
380.00
Количество страниц
384
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-367-00946-0
Оригинальное название:
The Zen of Fish: The Story of Sushi, from Samurai to Supermarket
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как спросить о сервисе Ozon?

О сервисе Ozon, доставке и состоянии заказа вы можете узнать в Личном кабинете или в чате с Поддержкой Ozon.

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре

Издательства

  • Амфора Издательство