Код товара: 4411873
Две старые старушки #1

Две старые старушки

Тип книги:
Издательство
Захаров
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Тоон Теллеген
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Две старушки так крепко любили друг друга, что сделались несчастны. Кому это нужно, так они считали. "Любовь... - думали они пренебрежительно. - Вот ведь чепуха-то!.." Тоон Теллеген, которого прозвал
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Две старушки так крепко любили друг друга, что сделались несчастны. Кому это нужно, так они считали. "Любовь... - думали они пренебрежительно. - Вот ведь чепуха-то!.."
Тоон Теллеген, которого прозвали голландским Хармсом, в своих коротких рассказах воплотил новый образ "старушек". Они едят сапожный крем, пьют ром и херес, живут в темной каморке под крышей и умирают, чтобы поцеловаться в новом рассказе.
Проживая множество жизней, две старушки совершают ошибки: лгут себе и другим, совершают подвиги во имя ничего и пренебрегают любовью.
И не стоит откладывать эту книгу, сознавая тот факт, что абсурдно есть сапожный крем чайными ложками или записывать проступки-советы: "Ешь потише, свинячь поменьше", "Что ты с таким шумом руки моешь!".
В первую очередь - это сборник историй о любви и человеческих заблуждениях. А любит и заблуждается каждый из нас. "Ах, как же я все-таки тебя люблю!" А другая отвечала: "И так далее и тому подобное".

Характеристики

Издательство
Захаров
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Тоон Теллеген
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
70x100/32
Количество страниц
112
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Twee oude vrouwtjes
ISBN
978-5-8159-0899-4
Вес в упаковке, г
201
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Захаров Издательство