Тарас Бульба
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Драмы
Код товара: 4424714

Тарас Бульба

Тип носителя
Страна
Россия
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
128
Кодировка
PAL
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Богдан Ступка ("Дорога в рай"), Игорь Петренко ("Курсанты"), Владимир Вдовиченков ("Звездочет") в драме Владимира Бортко "Тарас Бульба".

Середина XVI века. Великое Польское королевство вступило в золотую пору расцвета своего могущества. Огнем и мечом польская шляхта покоряет украинскую землю, повсюду насаждая свои порядки. Земли захватывались вместе с людьми, вольных крестьян прикрепляли к земле. Сюда, в низовье Днепра, стекались все, кто не желал ходить в польских холопах. Очень скоро Запорожье стало центром казацкой вольницы и головной болью великой империи. Вчерашние рабы, разбойники становились здесь хозяевами судьбы всего своего народа.
Было у старого казака Бульбы два сына, гордость отца и запорожского казачества — младший Андрий и старший Остап. В боях под стенами Дубны не было их лучше. Но один предпочел выбрать себе другую судьбу — отречься от отца, брата и Родины ради прекрасной польской панночки. Другой остался добрым казаком, но был схвачен поляками и публично казнен. Не осталось больше сыновей у старого Тараса. Осталось только одно желание — отомстить.

Характеристики

Тип носителя
Страна
Россия
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
128
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Картонный бокс + кеер case
Формат изображения
Жанр кино
Художественные фильмы//Драмы, Художественные фильмы//Исторические, Художественные фильмы//Мелодрамы, Документальные фильмы//Биографии
Дистрибьютор
CP Дистрибуция
Вес в упаковке, г
100
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Тарас Бульба

    Год выпуска: 2009, Длительность мин: 128, Возрастные рекомендации: 16+, Страна: Россия

    Аннотация: Богдан Ступка ("Дорога в рай"), Игорь Петренко ("Курсанты"), Владимир Вдовиченков ("Звездочет") в драме Владимира Бортко "Тарас Бульба". <br><br> Середина XVI века. Великое Польское королевство вступило в золотую пору расцвета своего могущества. Огнем и мечом польская шляхта покоряет украинскую землю, повсюду насаждая свои порядки. Земли захватывались вместе с людьми, вольных крестьян прикрепляли к земле. Сюда, в низовье Днепра, стекались все, кто не желал ходить в польских холопах. Очень скоро Запорожье стало центром казацкой вольницы и головной болью великой империи. Вчерашние рабы, разбойники становились здесь хозяевами судьбы всего своего народа. <br> Было у старого казака Бульбы два сына, гордость отца и запорожского казачества — младший Андрий и старший Остап. В боях под стенами Дубны не было их лучше. Но один предпочел выбрать себе другую судьбу — отречься от отца, брата и Родины ради прекрасной польской панночки. Другой остался добрым казаком, но был схвачен поляками и публично казнен. Не осталось больше сыновей у старого Тараса. Осталось только одно желание — отомстить.

Персоны

  • Матюшин Игорь Сценарист
  • Масс Дмитрий Оператор
  • Ступка Богдан Сильвестрович Актер
  • Петренко Игорь Актер
  • Вдовиченков Владимир Владимирович Актер
  • Ильин Владимир Адольфович Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама