Код товара: 4440273
Похудеть навсегда! #1

Похудеть навсегда!

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Астрель-СПб, АСТ, Харвест
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Маргарита Королева
ISBN
978-5-17-059695-9, 978-5-9725-1562-2, 978-985-16-6928-4
Перейти к описанию

О книге

Диета Маргариты Королевой уже многие годы пользуется популярностью у бизнесменов, политиков, а также звезд отечественного шоубизнеса, среди них - Николай Басков, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Жанн
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

Книги на любой вкус
12,96 $

Описание

Диета Маргариты Королевой уже многие годы пользуется популярностью у бизнесменов, политиков, а также звезд отечественного шоубизнеса, среди них - Николай Басков, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Жанна Фриске, Валерия, Наташа Королева, Анита Цой, Роман Трахтенберг и другие.
Теперь программа стройности Маргариты Королевой доступна и вам.

Маргарита Королева - кандидат медицинских наук, руководитель клиники эстетической медицины, диетолог, физиотерапевт, дерматокосметолог, мезотерапевт. Вопросами снижения веса и нехирургическим моделированием фигуры занимается 19 лет.
Ее авторская программа снижения веса позволяет не просто избавиться от лишних килограммов, но и сохранить достигнутый результат навсегда. Эффективность своей методики она доказала на личном опыте: после вторых родов сбросила 30 кг.

Комментарий

Книга является полным аналогом книги "Легкий путь к стройности", за исключением оформления обложки.

Также рекомендуем: Пьер Дюкан "Я не умею худеть"

Характеристики

Издательство
Астрель-СПб, АСТ, Харвест
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Маргарита Королева
ISBN
978-5-17-059695-9, 978-5-9725-1562-2, 978-985-16-6928-4
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
192
Формат издания
70x90/16
Тип издания
Отдельное издание
Оригинальное название
Диета Маргариты Королевой
Вес с упаковкой, г
338
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Астрель-СПб Издательство
  • АСТ Издательство
  • Харвест Издательство
Сначала полезные
Е
Елена
1 Марта 2013
Товар куплен на OZON
Прекрасно написанная книга! Очень легко читается. Много интересных фактов. Книга пронизана любовью к себе, к своему организму. Многое, конечно, уже известно, но было полезно прочитать это всё еще раз. Для тех, кто худеет - это основа основ. Сама худею к начтоящий момент под контролем диетолога. Очень много схоже с тем, что написано у Королевой. 
Вам помог этот отзыв?
Н
Наталия
27 Октября 2010
Товар куплен на OZON
Благодаря этой методике я похудела на 10 киллограммов, и уже год мне удаётся оставаться в идеальном весе. Всем желающим сбросить лишний вес очень рекомендую. Удачи! 
Вам помог этот отзыв?
В
Ветер Светлана
4 Октября 2010
Товар куплен на OZON
Книга хорошая, но, действительно - все уже известно, только еще раз сформулировано. Хочу обратить внимание покупателей, что под разными обложками идет один текст. Т.е. "Похудеть навсегда" и "Легкий путь к стройности" это одна и та же книга с разными обложками. Я купила две, пришлось срочно искать кому подарить вторую... 
Вам помог этот отзыв?
Б
Богданова Ксения
30 Сентября 2010
ВСЕМ ПРИВЕТ! КТО БЫ ЧТО НЕ ПИСАЛ, НО Я СЛЕДУЯ ПРАВИЛАМ ЭТОЙ КНИГИ, ПОХУДЕЛА ЗА ПОЛГОДА, НА 26 КГ. ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ОЧЕНЬ ПОХУДЕТЬ, КУПИТЕ ЕЁ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! 
Вам помог этот отзыв?
Т
Тамара
9 Февраля 2010
Товар куплен на OZON
Книга читается легко, но, по большому счету, ничего нового в ней нет. Непонятно также и то, зачем издательству понадобилось выпускать одну и ту же книгу в один и тот же год под разными названиями? Видимо, чтобы сбить потенциального покупателя (особенно того, кто заказывает книги онлайн) с толку и заставить его купить две, якобы "разные", книги одного...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Покупая эту книгу, я надеялась узнать что-то принципиально новое - не вышло... Все советы из области "давно забытое старое". Не есть после 6, не есть мучное и сладкое, питаться дробно, готовить на пару и т.д. и т.п. Мотивация - худейте, если хотите быть красивыми и здоровыми. Кстати, монодиеты - не изобретение автора! В общем-то, все это я знала и без...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Х
Хильда Лав
12 Мая 2009
Замечательная книга. Всё разобрано по кирпичикам: что, когда, как и сколько. Браво, Маргарита Васильевна! Надеюсь, будете радовать нас почаще. 
Вам помог этот отзыв?
К
Ксения
30 Апреля 2009
Наконец то есть диетолог, который с умом подошел к проблеме похудения. Не только по принципу вот не ешьте ничего неделю тогда и похудеете, а комплексный подход, каждый решает сам насколько и как он хочет и может худеть. Раньше много слышала и смотрела по телевизору о Маргарите и ее подходах к диетам, рада что можно об этом почитать. И еще: только в...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
О
Олег Р
30 Апреля 2009
Я в шоке! Первая книга на тему правильного питания, которая не является тупо перепечаткой того, что издавалось по этому поводу раньше. Это с позиции человека, который просто стремиться питаться правильно. А для тех, кто имеет проблемы с весом, эта книга - просто подарок судьбы! 
Вам помог этот отзыв?
К
Катя
30 Апреля 2009
Попробовала знаменитые моно диеты Королевой - лучший вариант быстро привести организм и тело в порядок. Итог - джинсы на три размера меньше. Книга в корне отличается от всех "диетических" советов: здесь очень много важной информации про мотивацию, про здоровье. Методики отработала на себе - результат налицо и на лице! 
Вам помог этот отзыв?
4.25 / 5
5 звезд
7
4 звезды
2
3 звезды
2
2 звезды
1
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.