Только для Premium ранний доступ к распродаже еще
0 дней 0 часов 0 минут
За подарками!
Технология продуктов из вторичного молочного сырья | Храмцов Андрей Георгиевич, Василисин Сергей Вячеславович
Оставить отзыв
OZON
  1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам
Код товара: 4447876

Технология продуктов из вторичного молочного сырья | Храмцов Андрей Георгиевич, Василисин Сергей Вячеславович

Оставить отзыв
Тип книги:
Автор
Издательство
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова
Перейти к описанию

О книге

В учебном пособии обоснована необходимость и целесообразность промышленного использования вторичного молочного сырья. Приведены состав и свойства обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Кратко изложена технология производства основных групп
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Аналогичные товары в наличии

Описание

В учебном пособии обоснована необходимость и целесообразность промышленного использования вторичного молочного сырья. Приведены состав и свойства обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Кратко изложена технология производства основных групп продуктов и система управления их качеством. Показана возможность переработки молочного сырья по законченному и замкнутому циклам с элементами маркетинга и экологического мониторинга.

Допущено Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", для специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов"; рекомендуется бакалаврам, магистрам по данному направлению, аспирантам, слушателям ФПК и для дистанционного обучения; может быть полезно специалистам молочного дела всех форм собственности, сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова
Формат издания
70x100/32
Количество страниц
426
Редактор
Язык издания
Русский
Предмет обучения
Физическая культура
ISBN
978-5-98879-089-1
Вес в упаковке, г
700
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Аналогичные товары в наличии

Персоны

  • Храмцов Андрей Георгиевич Автор
  • Василисин Сергей Вячеславович Автор
  • Рябцева Светлана Андреевна Автор
  • Воротникова Татьяна Сергеевна Автор
  • Дудина Е. И. Редактор

Издательства

  • ГИОРД Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама