Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология сахара-песка и сахара-рафинада

Технология сахара-песка и сахара-рафинада

4478728
Добавить в корзину
Описание
В учебнике изложена современная технология получения сахара-песка из сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца, а также технология получения сахара-рафинада. Кратко рассмотрены вопросы выращивания, уборки и хранения сахарной свеклы и некоторых несвекловичных сахароносов. Описаны процессы получения диффузионного сока, очистки его от примесей известью, сгущения выпариванием, кристаллизация, сушка и хранение сахара-песка.
В отдельных главах учебника приведены возможные неполадки оборудования и способы их устранения.

Для студентов техникумов, обучающихся по специальности "Технология сахаристых продуктов".