Книги
  • @
  • «»{}∼
Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании

Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании

4578017
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в экономике, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; принципы и методы стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия.
Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания.
В учебнике освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом РФ "О техническом регулировании".

Учебник соответствует требованиям образовательного стандарта и рекомендован для изучения студентам колледжей по специальности "Технология продукции общественного питания" и для практического применения руководителям предприятий.
3-е издание, переработанное и дополненное.