Щеточка для очищения лица Gezatone
OZON
  1. Красота и здоровье
  2. Аппаратная косметология
  3. Косметологические аппараты
  4. Аксессуары для очищения лица
  5. Щеточки
  6. Gezatone
Код товара: 4588113

Щеточка для очищения лица Gezatone

Тип
Щеточка для очищения лица
Страна-изготовитель
Франция
Комплектация
Аппарат, всасывающая двухсторонняя насадка и инструкция по эксплуатации на русском языке
Упаковка
Коробка
Размеры, мм
160 (длина)
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Вакуумный очиститель кожи Gezatone Super Wet Cleaner предназначен для быстрой и удобной очистки пор, удаления закупорок сальных желез, угревой сыпи, акне при максимально бережном обращении с кожей. Аппарат обеспечивает профессиональную процедуру вакуумной чистки кожи в домашних условиях. Super Wet Cleaner - это реальная помощь в решении проблемной жирной, загрязненной и проблемной кожи, угревой сыпи и прыщей.

Вакуумный очиститель кожи Super Wet Cleaner избавляет от небезопасной для здоровья ручной чистки лица, защищает от инфекций и обеспечивает здоровую и чистую кожу.

Всасывающая насадка с эргономичным дизайном позволяет легко без давления удалять черные точки. Вакуумный очиститель кожи Super Wet Cleaner - первый в мире аппарат позволяющий проводить чистку пор кожи лица с использованием очищающих косметических средств. Очиститель незаменим для удаления угрей, прыщей, лечения "проблемной кожи". Подходит для использования женщинами, мужчинами, подростками.

Очиститель позволяет осуществлять абсолютно безопасную и бесшумную чистку кожи с использованием очищающих растворов, мусов, гелей, пенок согласно Вашему типу кожи, что делает процедуру чистки пор еще более эффективной необычайно быстрой и приятной. Процедура чистки не оставляет следов, не травмирует кожу и подкожные ткани.
Вакуумный очиститель позволяет осуществлять деликатный вакуумный массаж лица, улучшая лимфодренаж, устраняя отеки, обеспечивая улучшение внешнего вида и цвета кожи.

Характеристики

Тип
Щеточка для очищения лица
Страна-изготовитель
Франция
Комплектация
Аппарат, всасывающая двухсторонняя насадка и инструкция по эксплуатации на русском языке
Упаковка
Коробка
Размеры, мм
160 (длина)
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
6 x 13 x 21
Вес в упаковке, г
315
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Сначала полезные
Юлия
Товар куплен на OZON
Достоинства
Относительно недорогой, очистка пор незначительная. Но!!! отличный массаж лица, улучшает кровоток. Кожа после применения как у младенца. В комплекте чехол и запасная насадка 
Недостатки
Не очень удобно очищать прибор после процедуры  
Комментарий
Рекомендую для улучшения кожи лица 
I
Irene
Владею данным аппаратом больше года. Из опыта пользования могу сделать следующие выводы: - прибор не подойдет для тонкой сухой кожи (элементарно будет травмировать), зато для комбинированной и жирной подойдет идеально; - кожа должна быть распаренная (локально с помощью паровой ванночки или после принятия ванны, а лучше во время принятия ванны); - эффект...  Читать полностью
А
Александра
Товар куплен на OZON
Принцип действия аппарата - засасывает воду или пенку с вашей кожи и вызывает ее покраснение( кровь приливает). Сальные пробки и угри остаются в сохранности. Растягивает кожу. 
B
Barbietroll
Отличная штука для вакуумного массажа, но черные точки не удаляет. Улучшает состояние кожи за счет улучшения кровообращения, но глубокую чистку ожидать не стоит. 
А
Анна
Товар куплен на OZON
Достоинства
Нет 
Недостатки
Баловство 
Товар куплен на OZON
Не очищает 
Ш
Штепа Светлана
Товар куплен на OZON
Хороший вакуум. Советую! 
Е
Елена
Товар куплен на OZON
Достоинства
Супер вещь! 
Комментарий
Отличный прибор для чистки пор дома.Заметен эффект с первого раза, черных точек значителтно меньше, кожа лица выглядит более ухоженной.Пользуюсь несколько лет. 
M
Malenkaia
Товар куплен на OZON
Не смотря на то, что на дворе 21-й век, вакуумная чистка лица в домашних условиях - это до сих пор фантастика :( Результат очищения нулевой... Тяга сильная, но загрязнения из пор не удаляет, даже на очень хорошо распаренной коже. Так что стоит брать только в качестве массажера. 
Л
Лариса
Товар куплен на OZON
Прибором довольна, хотя покупала с опаской - читала много весьма нелестных отзывов. Мое мнение- для тонкой и сухой кожи прибор брать не стоит, а всем остальным подойдет. Кожа после чистки заметно лучше выглядит, черные точки с первого раза все не удалятся, но при регулярном использовании результат порадует. 
index
Реклама