1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Развивающие игрушки и игры
  4. Обучающие игры
  5. Десятое королевство
Код товара: 4596549

Этот товар закончился

Похожие товары

Развивающая игра "Ассоциации" #1

Развивающая игра "Ассоциации"

Тип
Обучающая игра
Бренд
Десятое королевство
Серии
Десятое королевство Учись, играя!
Возраст ребенка
От 3 лет
Материал
Картон
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней
Гарантия легкого возврата
До 30 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Развивающая игра "Ассоциации" состоит из 10 круглых карточек и 40 карточек, которые прикрепляются к круглым по принципу паззла. В игровой форме малыш научится выделять отдельные компоненты образа, соединять детали разных образов и находить сходство между разными по свойству объектами. Начинать лучше с одной круглой карточки. Пусть малыш из 40 карточек подберет к ней 4 подходящих и присоединит так, чтобы они логически дополняли центральную карточку. Количество круглых карточек-заданий следует увеличивать постепенно, воспитывая в ребенке усидчивость и внимательность. Игра предназначена как для занятий с одним малышом, так и с группой от 2 до 10 человек. Для группы малышей игра должна быть соревновательной - кто быстрее справится с заданием.

"Учись, играя!" - зарегистрированный товарный знак, объединяющий более пятидесяти оригинальных игр, призванных расширить представление малышей об окружающем мире и развить их природные способности.
Игры серии "Учись, играя!" охватывают весь материал, необходимый для всестороннего гармоничного развития детей дошкольного возраста, и могут быть рекомендованы для занятий, как в группе детского сада, так и дома.
50 карточек.

Комплектация


50 карточек.

Характеристики

Тип
Обучающая игра
Бренд
Десятое королевство
Серии
Десятое королевство Учись, играя!
Возраст ребенка
От 3 лет
Материал
Картон
Страна-изготовитель
Россия
Упаковка
Коробка
Артикул
50
Вес в упаковке, г
235
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях