Книги
  • @
  • «»{}∼
Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии

Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии

4597596
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Учебник предназначен для изучения предмета "Товароведение пищевых продуктов" и является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Приведены последние научные данные по физиологии питания человека, лечебному и лечебно-профилактическому питанию. Рассмотрены основные аспекты микробиологии пищевых продуктов, их санитарии и гигиены в свете действующих санитарных правил и норм.
В 3-е издание внесены исправления и дополнения, касающиеся запрещенных к использованию на территории России пищевых добавок, а также сведений о генетически модифицированных продуктах, среднесуточном наборе продуктов на одного больного в лечебно-профилактических учреждениях и рационов лечебно-профилактического питания.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным работникам предприятий сферы общественного питания.
3-е издание, исправленное и дополненное.