Код товара: 4601020

Пегая орда. История "древнего" Китая

Издательство
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Г. В. Носовский, А. Т. Фоменко
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Настоящая книга - десятая в серии "Новая хронология для всех", посвященной полному и в то же время доступному изложению идей и результатов научного направления "Новая хронология".
Данная книга посвящена новой хронологии Китая. Как доказывают авторы, манжурский Китай XVI1-X1X веков, который обычно считается далеко не расцветом китайской истории, на самом деле, по сути исчерпывает всю китайскую историю. Более древние ее эпохи оказываются не более, чем фантомными отражениями манжурского Китая или же средневековых европейских событий. Первые главы книги посвящены астрономическому анализу китайской хронологии и дают представление о том, как устроена китайская история в целом. В шестой главе приведен результат математико-статистического исследования авторов по китайской хронологии. Он полностью согласуется с астрономическим анализом и уточняет его. Последующие главы посвящены реконструкции истории Китая. В них мы подробно говорится о Пегой Орде - манжурах, основавших Китайскую империю в XVII веке нашей эры. В Приложениях приведен полный хронологический список китайских династий и список китайских кометных наблюдений от древнейших времен до III века н.э. по общепринятой хронологии.

Книга не требует от читателя специальных знаний и предназначена всем, кто интересуется историей и хронологией.

Характеристики

Автор на обложке
Г. В. Носовский, А. Т. Фоменко
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Издательство
Тираж
5000
Год выпуска
2009
Количество страниц
352
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-17-057469-8, 978-5-271-23937-3
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
290
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.