Premium доступ к безумной распродаже. На 3 дня раньше!
0 дней 0 часов 0 минут

Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании

Оставить отзыв
Код товара: 4610572
Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании  #1
Тип книги:
Другие издания:
Серия
Среднее профессиональное образование
Издательство
Феникс
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Л. А. Радченко
Перейти к описанию

О книге

В учебном пособии даны основные понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия,
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Оплата онлайн или картой при получении заказа
Товар закончился