Гитлер капут!
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Комедии
Код товара: 4629593

Гитлер капут!

Издание
Тип носителя
Страна
Россия
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
90
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Павел Деревянко ("Взять Тарантину"), Юрий Гальцев ("Все золото мира"), Юрий Стоянов ("Двенадцать"), Михаил Крылов ("Иное"), Ксения Собчак ("Бешеная") в шпионской комедии Марюса Бальчюнаса "Гитлер капут!".

Действие фильма происходит в Берлине во время окончания второй мировой войны. Герои фильма - русские разведчики - Шура Осечкин и радистка Зина, ведущие "незримый бой" в тылу врага. В момент встречи с Зиной Шура вовсе и не Шура, а штандартенфюрер СС Шуренберг, истинный ариец и член НСДАП, выполняющий разведработу в штабе гитлеровцев, передавший в Центр уже не одну кипу важных документов, заслуживший почет и уважение своих руководителей как с одной, так и с другой стороны. Шуренберг приближен к Гитлеру и знает не понаслышке о странностях поведения вождя немецкого народа. Да и все окружение Гитлера выглядит анекдотично на совещаниях и планерках, устраиваемых в связи с неминуемым поражением в войне. Шуренберг совершает массу смешных поступков, все его "профессиональные" качества разведчика теряются в приближении скорой победы. А встреча с Зиной окончательно разрушает его желание заниматься "работой". За окнами весна, наши герои молоды и красивы, все их душевные и физические силы включаются в направлении любви. А как же война? Да ну ее, эту войну, вместе с ее безумным Гитлером, суицидальным Мюллером и нетрадиционным Борманом. Главный козырь в военной игре найден - это инженер Гарик. Изобретенный им гиперболоид - секретное оружие и оно должно стать нашим. После беседы с Шуренбергом мечтающий о роскошных блондинках Гарик быстро соглашается сотрудничать с русскими и предоставить им свое замечательное устройство. Но не все складывается гладко в судьбе Шуренберга и Зины - разведчики засвечены, по их следу уже гонятся фашисты и единственным спасением им кажется сбежать к своим где, кажется, что их ждут, а на самом деле уже ищут с явным намерением упечь за решетку.

Характеристики

Издание
Тип носителя
Страна
Россия
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
90
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Жанр кино
Художественные фильмы//Комедии
Дистрибьютор
"Настроение Видео"
Вес в упаковке, г
92
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Гитлер капут!

    Год выпуска: 2008, Длительность мин: 90, Возрастные рекомендации: 14+, Страна: Россия

    Аннотация: <B> Павел Деревянко </B> ("Взять Тарантину"), <B> Юрий Гальцев </B> ("Все золото мира"), <B> Юрий Стоянов </B> ("Двенадцать"), <B> Михаил Крылов</B> ("Иное"), <B> Ксения Собчак </B> ("Бешеная") в шпионской комедии <B> Марюса Бальчюнаса "Гитлер капут!". </B> <br><br> Действие фильма происходит в Берлине во время окончания второй мировой войны. Герои фильма - русские разведчики - Шура Осечкин и радистка Зина, ведущие "незримый бой" в тылу врага. В момент встречи с Зиной Шура вовсе и не Шура, а штандартенфюрер СС Шуренберг, истинный ариец и член НСДАП, выполняющий разведработу в штабе гитлеровцев, передавший в Центр уже не одну кипу важных документов, заслуживший почет и уважение своих руководителей как с одной, так и с другой стороны. Шуренберг приближен к Гитлеру и знает не понаслышке о странностях поведения вождя немецкого народа. Да и все окружение Гитлера выглядит анекдотично на совещаниях и планерках, устраиваемых в связи с неминуемым поражением в войне. Шуренберг совершает массу смешных поступков, все его "профессиональные" качества разведчика теряются в приближении скорой победы. А встреча с Зиной окончательно разрушает его желание заниматься "работой". За окнами весна, наши герои молоды и красивы, все их душевные и физические силы включаются в направлении любви. А как же война? Да ну ее, эту войну, вместе с ее безумным Гитлером, суицидальным Мюллером и нетрадиционным Борманом. Главный козырь в военной игре найден - это инженер Гарик. Изобретенный им гиперболоид - секретное оружие и оно должно стать нашим. После беседы с Шуренбергом мечтающий о роскошных блондинках Гарик быстро соглашается сотрудничать с русскими и предоставить им свое замечательное устройство. Но не все складывается гладко в судьбе Шуренберга и Зины - разведчики засвечены, по их следу уже гонятся фашисты и единственным спасением им кажется сбежать к своим где, кажется, что их ждут, а на самом деле уже ищут с явным намерением упечь за решетку.

Персоны

  • Ливнев Сергей Давидович Продюсер
  • Сайко Владимир Автор музыки
  • Деревянко Павел Юрьевич Актер
  • Гальцев Юрий Актер
  • Стоянов Юрий Николаевич Актер
  • Собчак Ксения Анатольевна Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама