1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. АСТ
Код товара: 4640916
Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара #1

Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
Год выпуска
2009
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет
Количество страниц
824

О книге

Это учебное издание, предназначенное для студентов и преподавателей кулинарных школ разных направлений, отвечает самым современным требованиям. Книга предлагает основополагающие знания по таким важным
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Это учебное издание, предназначенное для студентов и преподавателей кулинарных школ разных направлений, отвечает самым современным требованиям. Книга предлагает основополагающие знания по таким важным в кулинарии темам, как выбор продуктов, инструменты и классические методики, разъясняя каждое понятие (метод) текстом, пошаговыми цветными иллюстрациями и таблицами. Помочь в освоении кулинарных технологий призваны более 300 базовых рецептов.
Артикул
4640916
Издательство
Кладезь, Харвест, АСТ, Астрель
Год выпуска
2009
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет
Количество страниц
824
Формат издания
60x90/8
Язык издания
Русский
Тираж
5000
Оригинальное название
Cooking Essentials for the New Professional Chef
ISBN
:
978-5-17-057843-6, 978-5-271-22534-5, 978-985-16-6910-9, 0-471-28717-2
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Кладезь Издательство
  • Харвест Издательство
  • АСТ Издательство
  • Астрель Издательство
Показать сначала: дате оценке
Д
Денисюков Павел
4 июля 2011
Книга перевод учебного пособия Cooking Essentials for The New Professional Chef Кулинарного института Америки от 1997 года, и, является ранней версией "Справочника шеф-повара" http://www.ozon.ru/context/detail/id/3858065/ или "Справочника шеф-повара" http://www.ozon.ru/context/detail/id/5219736/. Книга - честный учебник без каких либо признаков "глянца"...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Нет оценок
5 звёзд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.