1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. АСТ
Код товара: 4640916
Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара #1

Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-17-057843-6, 978-5-271-22534-5, 978-985-16-6910-9, 0-471-28717-2
Год выпуска
2009
Язык издания
Русский
Формат издания
60x90/8

О книге

Это учебное издание, предназначенное для студентов и преподавателей кулинарных школ разных направлений, отвечает самым современным требованиям. Книга предлагает основополагающие знания по таким важным
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Это учебное издание, предназначенное для студентов и преподавателей кулинарных школ разных направлений, отвечает самым современным требованиям. Книга предлагает основополагающие знания по таким важным в кулинарии темам, как выбор продуктов, инструменты и классические методики, разъясняя каждое понятие (метод) текстом, пошаговыми цветными иллюстрациями и таблицами. Помочь в освоении кулинарных технологий призваны более 300 базовых рецептов.
Артикул
4640916
Год выпуска
2009
Издательство
АСТ, Астрель, Харвест, Кладезь
Язык издания
Русский
Формат издания
60x90/8
Тираж
5000
Оригинальное название
Cooking Essentials for the New Professional Chef
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Количество страниц
824
ISBN
:
978-5-17-057843-6, 978-5-271-22534-5, 978-985-16-6910-9, 0-471-28717-2
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • АСТ Издательство
  • Астрель Издательство
  • Харвест Издательство
  • Кладезь Издательство
Сортировать по: дате оценке
Д
Денисюков Павел
4 июля 2011
Книга перевод учебного пособия Cooking Essentials for The New Professional Chef Кулинарного института Америки от 1997 года, и, является ранней версией "Справочника шеф-повара" http://www.ozon.ru/context/detail/id/3858065/ или "Справочника шеф-повара" http://www.ozon.ru/context/detail/id/5219736/. Книга - честный учебник без каких либо признаков "глянца"...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звёзд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.